thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1,5 l água
  • 1/2 caldo knorr
  • 150 g de farfalle tricolor
  • 4 colheres de chá de sal (a gosto)
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • miolo de camarão a gosto
  • 1 colher de sopade tomate frito
  • Queijo para polvilhar
  • salsa e ervas provençais para temperar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comece por preparar a varoma com os camarões em baixo e os cogumelos no tabuleiro. Reseve.

    Coloque a água, o sal e o caldo knorr no copo, coloque a varoma e programe 10min., temp. varoma, vel. 2.

    Finalizado o tempo, coloque o cesto no copo com a massa dentro e programe mais 15min., temp. 100ºC, vel. 2 (a varoma continua colocada). Enquanto decorrem os 15min., coloque o atum com salsa e as ervas provençais numa frigideira e salteie com um pouco de manteiga.

    Findo o tempo, junte os camarões e os cogumelos ao atum e salteie mais uns minutos.

    Disponha a massa numa travessa, junte o atum, os camarões e os cogumelos com o tomate frito. Envolva e sirva de seguida polvilhado com queijo.

     

    Nota: Se não tiver o tomate frito pode utilizar manteiga de alho da mimosa. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Farfalle com atum, cogumelos e camarão

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?