3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Farfalle com atum, cogumelos e camarão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1,5 l água
  • 1/2 caldo knorr
  • 150 g de farfalle tricolor
  • 4 colheres de chá de sal (a gosto)
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • miolo de camarão a gosto
  • 1 colher de sopa de tomate frito
  • Queijo para polvilhar
  • salsa e ervas provençais para temperar
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Comece por preparar a varoma com os camarões em baixo e os cogumelos no tabuleiro. Reseve.

    Coloque a água, o sal e o caldo knorr no copo, coloque a varoma e programe 10min., temp. varoma, vel. 2.

    Finalizado o tempo, coloque o cesto no copo com a massa dentro e programe mais 15min., temp. 100ºC, vel. 2 (a varoma continua colocada). Enquanto decorrem os 15min., coloque o atum com salsa e as ervas provençais numa frigideira e salteie com um pouco de manteiga.

    Findo o tempo, junte os camarões e os cogumelos ao atum e salteie mais uns minutos.

    Disponha a massa numa travessa, junte o atum, os camarões e os cogumelos com o tomate frito. Envolva e sirva de seguida polvilhado com queijo.

     

    Nota: Se não tiver o tomate frito pode utilizar manteiga de alho da mimosa. 

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários