3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparguete Preta com camarão


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Para a esparguete:
  • 250 gde esparguete de tinta de choco
  • 1000 gde água
  • 20 g de azeite
  • sal qb
  • Para o camarão:
  • 150 g de alho francês cortado às rodelas
  • 250 gde camarão
  • 100 gde natas
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • pimenta preta qb
  • sal qb
  • noz moscada qb
  • cebolinho
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Esparguete:

    - Colocar no copo a água, o sal e o azeite e programar 10 min./ temp.100/vel.1;

    - Colocar a esparguete pelo bocal e programar 10 min./temp.100/vel. colher inversa. Terminado o tempo reservar.

    Camarão:

    - Colocar no copo os alhos e programar 5 seg/vel.6. Refogar durante 5min./temp.100/vel.1;

    - Colocar o alho francês, o sal, a pimenta e a noz moscada e programar 5min./temp.100/ vel.1/ colher inversa;

    - Juntar o camarão e programar 3 min/temp.100/vel.colher/ colher inversa.

    - Juntar as natas e o cebolinho e programar mais 2min./temp.100/vel.colher/colher inversa. Juntar à esperguete reservada.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz esta receita meti apenas 50 g de natas e ficou...

    Submetido por veroka a 6. setembro 2017 - 22:03.

    Fiz esta receita meti apenas 50 g de natas e ficou uma delícia. obrigada pela partilha


    Vera Pereira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Mixie... cá por casa

    Submetido por silvinaf13 a 8. fevereiro 2013 - 00:22.

    Obrigada Mixie... cá por casa faz-se esta receita muitas vezes...


    Silvinaf13

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por Mixie a 17. dezembro 2012 - 12:57.

    Olá silvinaf13,

     

    Yumiii...que maravilha!! tmrc_emoticons.)

    Parece deliciosa!!

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários