Está aqui:
4
Ingredientes
- 100 gr de esparguete
- 15 gr de margarina
- 50 gr de cogumelos laminados
- 200 gr de atul de conserva escorrido
- 3 dl de molho bechamel
- 75 gr ralado de queijo da ilha
- sal e pimenta
- pao ralado (opional)
-
6
9min
Bimby® 9minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coza o esparguete como indicado no livro base da bimby.retire e reserve
Derreta a margarina 3min./temp.100º/vel.3. coloque a borboleta e saltei-e os cogumelos 5min/temp.100º/vel.2.
esmague o atum e junte-o ao bechamel numa taça com o queijo. ponha tudo na bimby e envolva 1min/vel.2.
retire e envolva o esparguete ja no pirex.deite o pao ralado e leve ao forno a 180º durante 20-30 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário