3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparguete com atum


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 gr de esparguete
  • 15 gr de margarina
  • 50 gr de cogumelos laminados
  • 200 gr de atul de conserva escorrido
  • 3 dl de molho bechamel
  • 75 gr ralado de queijo da ilha
  • sal e pimenta
  • pao ralado (opional)
  • 6
    9min
    Tempo de preparação 9min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coza o esparguete como indicado no livro base da bimby.retire e reserve

    Derreta a margarina 3min./temp.100º/vel.3. coloque a borboleta e saltei-e os cogumelos 5min/temp.100º/vel.2.

    esmague o atum e junte-o ao bechamel numa taça com o queijo. ponha tudo na bimby e envolva 1min/vel.2.

    retire e envolva o esparguete ja no pirex.deite o pao ralado e leve ao forno a 180º durante 20-30 minutos.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários