3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparguete com atum e natas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 Latas de atum
  • 1 Pacote de natas
  • 1 Dente de alho
  • 30 g de sopa de cebola
  • 30 g de azeite
  • 200 g de Polpa de tomate
  • 50 g de Vinho Branco
  • 250 g de Esparguete
  • Orégãos, Sal e Pimenta
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Coza massa, apenas com água e sal.

    Coloque no copo da Bimby, a sopa de cebola, o alho, o azeite e pique 5 Seg., Vel.5. Programe 2 Min., Temp.100, Vel.1 

    Adicione a polpa de tomate, o vinho branco, as 2 latas de Atum escorridas, os orégãos, tempere com sal e pimenta e programe 4 Min., Temp.100, Counter-clockwise operation, Vel. Adicione as natas e programe 4 Min., Temp. 100,Counter-clockwise operation, Vel. Gentle stir setting.

    Deite o molho sobre a massa já cozida e misture bem.

    Está pronta a servir.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá veral   Para quem

    Submetido por Mixie a 7. agosto 2012 - 21:21.

    Olá veral :mixie-big-smile:

     

    Para quem gosta de uma boa massa, feita assim num piscar de olhos, aqui está a receita perfeita!! :mixie-wink:

    Obrigada por partilhar connosco.

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários