Ingredientes
- 2 Latas de atum
- 1 Pacote de natas
- 1 Dente de alho
- 30 gde sopa de cebola
- 30 g de azeite
- 200 gde Polpa de tomate
- 50 gde Vinho Branco
- 250 gde Esparguete
- Orégãos, Sal e Pimenta
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coza massa, apenas com água e sal.
Coloque no copo da Bimby, a sopa de cebola, o alho, o azeite e pique 5 Seg., Vel.5. Programe 2 Min., Temp.100, Vel.1.
Adicione a polpa de tomate, o vinho branco, as 2 latas de Atum escorridas, os orégãos, tempere com sal e pimenta e programe 4 Min., Temp.100, "Velocidade inversa" , Vel. Adicione as natas e programe 4 Min., Temp. 100,"Velocidade inversa" , Vel. "Colher de pau" .
Deite o molho sobre a massa já cozida e misture bem.
Está pronta a servir.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá veral Para quem
Olá veral :mixie-big-smile:
Para quem gosta de uma boa massa, feita assim num piscar de olhos, aqui está a receita perfeita!! :mixie-wink:
Obrigada por partilhar connosco.
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie