Ingredientes
6 dose/s
Esparguete com atum e natas
- 500 g esparguete
- azeite e sal qb
- 30 g azeite
- 120 g cebola
- 380 g atum em lata
- 300 g natas
- 1,5 litro água
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Coloque no copo a água, um fio de azeite, sal e programe 10 min/ varoma /Vel.1 (se ferver a agua no fervedor eletrico salte este ponto)
Com a Bimby parada, deite o esparguete pelo bocal da tampa e programe o tempo indicado na embalagem/ 100º /
"Velocidade inversa" /Vel.
"Colher de pau" . Escorra e reserve.
Coloque a cebola e o azeite e pique 5seg /Vel.5. Refogue 5 min/ varoma /Vel.1
Junte o atum e cozinhe 3 min/100º /
"Velocidade inversa" /Vel.
"Colher de pau"
Adicione as natas e cozinhe mais 5 min/100º /
"Velocidade inversa" /Vel.
"Colher de pau"
Servir por cima do esparguete...
Bom apetite!!!
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDelicioso, adorei o prato
Delicioso, adorei o prato
Fácil e rápido
Beijinho
Daniela
Olá vanysinceridades!!! Que
Olá vanysinceridades!!!
Que delicia!!! Adoro este genero de pratos!!! Só faltou incluir a quantidade de água na descrição dos ingredientes!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie