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Esparguete com atum e natas


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Ingredientes

6 dose/s

Esparguete com atum e natas

  • 500 g esparguete
  • azeite e sal qb
  • 30 g azeite
  • 120 g cebola
  • 380 g atum em lata
  • 300 g natas
  • 1,5 litro água
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, um fio de azeite, sal e programe 10 min/ varoma /Vel.1 (se ferver a agua no fervedor eletrico salte este ponto)

    Com a Bimby parada, deite o esparguete pelo bocal da tampa e programe o tempo indicado na embalagem/ 100º /Velocidade inversa/Vel.Colher de pau. Escorra e reserve.

     

    Coloque a cebola e o azeite e pique 5seg /Vel.5. Refogue 5 min/ varoma /Vel.1

    Junte o atum e cozinhe 3 min/100º /Velocidade inversa/Vel.Colher de pau

    Adicione as natas e cozinhe mais 5 min/100º /Velocidade inversa/Vel.Colher de pau

    Servir por cima do esparguete...

     

    Bom apetite!!!

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Delicioso, adorei o prato 

    Submetido por danieladrebocho@hotmail.com a 11. dezembro 2015 - 12:21.

    Delicioso, adorei o prato  tmrc_emoticons.;)

    Fácil e rápido 

     

    Beijinho

    Daniela

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá vanysinceridades!!!   Que

    Submetido por Mixie a 22. setembro 2015 - 21:12.

    Olá vanysinceridades!!!

     

    Que delicia!!! Adoro este genero de pratos!!! Só faltou incluir a quantidade de água na descrição dos ingredientes!  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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