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Empadão de Peixe


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Ingredientes

  • 1000 g de batatas para fritar, descascadas
  • 1 c. chá de sal
  • 350 g de leite
  • 100 g de cebola
  • 1 dente de alho
  • 30 g de azeite
  • 50 g de pimento verde
  • 5 g de coentros
  • 2 colheres de chá de caldo de peixe ou 2 cubos
  • 100 g de tomate aos pedaços
  • 50 g de leite de coco
  • 400 g de lombo de pescada
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 6
    55min
    Tempo de preparação 55min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
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    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque a "Borboleta", a batata cortada aos cubos, o sal e o leite (eu reduzi 50g ao leite) e programe 30 min/90ºC/vel 1.

    De seguida bata 30seg/vel 4. Retire e reserve.

    Com o Closed lid limpo e sem a "borboleta", coloque a cebola, o alho, o azeite, o pimento, os coentros, o caldo de peixe e programe 5 seg/vel 5.

    Junte o tomate e programe 5 min/Varoma/vel 1.

    Adicione o leite de coco, os lombos de pescada e programe 5 min/Varoma/Counter-clockwise operation//vel Gentle stir setting.

    Aqueça o forno a 180ºC.

    Num pirex untado com margarina, coloque metade do puré, o peixe, cubra com o restante puré, pincele com a gema de ovo e leve ao forno cerca de 20 min.

    Fonte: Revista Momentos de Partilha, nº14, pag 14.

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Comentários

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  • Também já experimentei e

    Submetido por analeonor a 19. Outubro 2011 - 17:18.

    Também já experimentei e ficou óptimo!:mixie-smile:

    ana leonor

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  • Delicioso!

    Submetido por Luica a 8. Junho 2011 - 20:19.

    Olá Rute,

    Obrigada pela receita. O empadão ficou divinal! A família adorou! Vou repetir.

    Bjs

    Luísa

    Luísa

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