3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Empadão de bacalhau


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 g arroz
  • 250 g bacalhau demolhado, desfiado e sem espinhas
  • 1 tomate
  • 1 cebola, média
  • 50 g azeite
  • Chouriço e azeitona q.b. (opcional)
  • Manteiga ou margarina q.b.
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Cozer o arroz segundo livro de receitas base mas em temperatura varoma. Colocar a varoma com o bacalhau a cozer enquanto se faz o arroz.

    Depois de cozido o arroz tirar o cesto para fora e escorrer a água do copo.

    Pôr a cebola e o tomate cortados em 4 e triturar 5seg/vel5.

    Pôr o azeite, refugar 5min/90/vel3.

    Juntar o bacalhau, refugar 5min/90/vel3.

    Dispôr numa travessa uma camada de arroz, o bacalhau e por cima uma nova camada de arroz. 

    Enfeitar com algumas rodelas de chouriço e azeitona e com umas "nozes" de margarina.

    Levar ao forno a alourar (tempo e temperatura conforme o forno)

     

    Bom apetite!

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  •   Cá em casa fez sucesso! Bom

    Submetido por Vanda Nunes a 7. Janeiro 2013 - 00:32.

    tmrc_emoticons.)

     

    Cá em casa fez sucesso!

    Bom apetite!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •     ola Vanda.             

    Submetido por Anabela J. Pereira6 a 6. Janeiro 2013 - 22:16.

        ola Vanda.  tmrc_emoticons.;)

                  Humm esta receita deve ser mesmo muito boa. tmrc_emoticons.p

          Vou esperimentar    Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficoumuito bommas quando me

    Submetido por Vanda Nunes a 5. Janeiro 2013 - 19:31.

    Ficoumuito bommas quando me lembrei da foto... já não havia!

    Big Smile

    Beijinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Vanda Nunes,     Humm

    Submetido por Mixie a 4. Janeiro 2013 - 13:19.

    Olá Vanda Nunes,

     

     

    Humm deve ficar delicioso este empadão! tmrc_emoticons.)

     

     

    Só ficou a faltar uma fotografia para podermos ver o resultado final.

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários