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Empadão de atum


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Ingredientes

6 dose/s

  • 30 grama azeite
  • 150 grama cebola
  • 2 dentes alho
  • 100 grama tomate em pedaços
  • 320 grama atum em lata escorrido
  • 1000 grama batata casca vermelha
  • 350 grama leite
  • 25 grama manteiga
  • 1 pitada pimenta, (usei preta)
  • 1 pitada Noz moscada
  • 1 colher de chá sal
  • 100 grama natas, (não usei)
  • 2 ovos, (não usei)
  • 20 grama coentros, (usei salsa)
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1.  

     

    Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho e o tomate.

    Pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/temp. Varoma/vel 1-

     

    Adicione o atum e envolva com a espátula. Retire e reserve.

    Insira a borboleta. Coloque no copo a batata e  leite e programe 35 min/90º/vel 1.

     

    Pré-aqueça o forno a 180º.

     

    Adicione a manteiga, a pimenta, a noz moscada e o sal. Programe 30 seg/vel 3 .

     

    Coloque metade do puré num pirex, distribua o refogado do atum e cubra com o restante puré. Reserve.

     

    Retire a borboleta. Coloque no copo as natas, os ovos e os coentros e triture 10 seg/vel 7.

     

    Deite sobre o empadão e leve ao forno durante 25 min ou até dourar.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Mixie, De facto, é uma

    Submetido por Gina Oliveira a 1. junho 2016 - 14:41.

    Olá Mixie,

    De facto, é uma receita a repetir.

    Beijinho

    Gina Oliveira


    Gina Oliveira

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  • Olá  Gina Oliveira, O empadão

    Submetido por Mixie a 1. junho 2016 - 12:59.

    Olá  Gina Oliveira,

    O empadão ficou com muito bom aspeto! É ideal para um jantar, simples de preparar, durante a semana.

    Obrigada por partilhar a receita.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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