3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Empadão de Atum (Economico)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 dente de alho;
  • 30 gr de azeite;
  • 1000 gr agua;
  • sal q.b;
  • 350 Gr arroz agulha;
  • 3 latas de atum, escorrido; (eu coloquei cerca de 5 latas, gosto bastante de atum);
  • pao ralado q.b
  • Bechamel:
  • 800 g de leite;
  • 70 g farinha;
  • 30 g manteiga;
  • 1 colher sopa de mostarda;
  • sumo de 1/2 limão pequeno;
  • 1 colher chá de molho inglês;
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM21 image
    Receita criada por
    TM21
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. coloque no copo o alho e o azeite e pique 8 seg/vel 5;

    2. Adicione a água e o sal, coloque o cesto com o arroz e programe 20m/100ºC/vel4. Retire e coloque num pyrex;

    3.No Copo limpo coloque todos os ingredientes para o bechamel e programe 8m/90ºC/vel4;

    4. Pré-aqueca o forno a 200ºC;

    5.Distribua o atum por cima do arroz e depois cubra com o bechamel. Polvilhe com o pão ralado e leve ao forno a 200ºC cerca de 15m ou até gratinar;

    P.S. Eu esqueci me de colocar o pão ralado e ficou maravilhoso à mesma.. E juntei umas quantas azeitonas verdes que todos nós cá em casa adoramos..

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Daniela Lima

    Submetido por Mixie a 10. Janeiro 2013 - 12:41.

    Olá Daniela Lima Oliveira,

     

     

    Yumiiii este empadão de atum é maravilhoso!

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz ontem para o jantar, mas

    Submetido por Anatweety a 10. Janeiro 2013 - 10:32.

    Fiz ontem para o jantar, mas acrescentei milho, cogumelos e azeitonas ao atum, e refoguei-o com cebola e alho. ficou delicioso! tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários