3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Empadão de Atum com Arroz


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 100 g queijo
  • 800 g água
  • 20 g azeite
  • q.b. sal
  • 300 g arroz agulha
  • 5 latas atum
  • 2 tomate, s grandes bem maduros
  • 1 cebola, média
  • 2 dentes de alho
  • 1 courgete média
  • tomilho
  • q.b. pimenta preta
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Preparação

     

    1. Coloque o queijo e rale 5 seg/vel 5. Retire e reserve.
    2. Coloque no copo a água, o azeite, o sal, o cesto com o arroz e programe 20 min/100ºC/vel 4. Retire o arroz, reserve e rejeite a água.
    3. Sem lavar o copo, coloque a cebola e os alhos e pique 5seg/vel5.
    4. Acrescente um pouco de azeite e refogue 5min/100ºC/vel1
    5. Acrescente o tomate e pique 5seg/vel 5 
    6. Adicione a courgete partida aos cubos pequenos e o atum escorrido
    7. Tempere com o tomilho, sal e pimenta e programe 10min/100ºC/vel. colher inversa
    8. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    9. Num pirex coloque uma camda de arroz (metade da quantidade reservada), outra de  atum, e novamente outra camada de arroz.
    10. Cubra com o queijo reservado e leve ao forno até dourar.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • ficou fantástica e muito

    Submetido por JBandeira a 3. novembro 2015 - 16:34.

    ficou fantástica e muito saboroso tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa esta receita! 

    Submetido por JanineUrsula a 28. novembro 2014 - 13:34.

    Muito boa esta receita!  Adorei, mesmo!

     

    Muito obrigado pela receita e boa continuação. Cooking 10

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou muito bom!!

    Submetido por angelafluis a 23. outubro 2014 - 23:33.

    Ficou muito bom!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom

    Submetido por teka68 a 25. setembro 2013 - 23:05.

    Muito bom tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá crmcunha,   Hummmm que

    Submetido por Mixie a 10. abril 2013 - 13:06.

    Olá crmcunha,

     

    Hummmm que aspeto apetitoso!  tmrc_emoticons.)

    Que vontade de provar um pouco, adoro pratos de forno nestes dias frios. 

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários