3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Dourada ao vapor em pirâmide


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 douradas pequenas escamadas ( 400 g cada)
  • 200 g arroz
  • 1 600 g água
  • 1 cebola
  • 1 couve coração pequena
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Eis o nosso almoço para 2 adultos e 2 crianças:

    1. Coloque a cebola no Closed lid e pique 3 seg / vel 5. 

    2. Refogue 5 min / temp varoma / vel 1.

    3. Retire parte do refogado para uma forma de alumínio diametro 20 (podem usar as formas de alumínio de "Tale away" redondas à venda nos supermercados). De seguida, coloque o arroz, sal e 400 g de água. Tape a forma com uma folha de alumínio (para proteger do peixe) e reserve. 

    4. Sem lavar o Closed lid coloque 1 200 g de água, sal qb, o cesto com a couve partida em quartos. Feche a Bimby.

    5. Na varoma, coloque na base a forma com o arroz, no tabuleiro as 2 douradas já temperadas com sal.

    6. Depois de fechar a Varoma e colocá-la em cima do Closed lid, programe 35 min / temp Varoma / Vel. 4.

    Bom proveito!  tmrc_emoticons.)

    Maria Benilde

     

    Sugestões:

    Podem  substituir o peixe por lombinhos de salmão envolvidos em papel de alumínio,

    ou ainda fazer uma omolete ao vapor com papel vegetal (formato do tabuleiro) humedecido.

    Tudo isto ao mesmo tempo que faz o arroz ao vapor! Se fizerem 300 g arroz deverão colocar 600 g de água.

    Qualquer dúvida, estou na disposição de ajudar.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Mariabenilde, Uauuu adoro

    Submetido por Mixie a 27. Fevereiro 2013 - 18:29.

    Olá Mariabenilde,

    Uauuu adoro estas receitas em que utilizamos a Bimby a 100%! tmrc_emoticons.)  

     

    Obrigada por partilhar esta receita connosco,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie   :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários