3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Dourada a vapor com limão


Imprimir:
4

Ingredientes

2 dose/s

  • 2 douradas limpas
  • 2 cebolas
  • 1 limão
  • 600 g água
  • tomilho seco q.b
  • pimenta q.b
  • azeite q.b.
  • papel vegetal
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Corte 2 bocados de papel vegetal com tamanho suficiente para poder embrulhar as douradas.

    Corte as cebolas e o limão às rodelas.

    No papel vegetal disponha uma camada de cebola, duas rodelas de limão, a dourada e por cima mais uma rodela de limão.

    Regue com o azeite.

    Coloque no copo a água.

    Embrulhe as douradas e coloque na varoma.

    Programe a Bimby para 35 minutos/varoma/vel.1

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode colocar batatas no tabuleiro da varoma a assim vão cozinhando ao mesmo tempo que as douradas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Inca...

    Submetido por Telma Carvalho a 20. janeiro 2021 - 14:08.

    Olá Inca

    Ficou muito saboroso e o melhor é que não leva sal!
    Obrigada pela receita!

    Telma

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Olá  inca,   Deve ficar

    Submetido por Mixie a 21. julho 2015 - 13:22.

    Olá Olá  inca,

     

    Deve ficar supeeeeer saboroso!!!!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários