3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Crumble de bacalhau com natas


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

1 cebola

  • 1 unidade cebola
  • 3 unidade dentes de alho
  • 50 grama azeite
  • 200 grama bacalhau desfiado
  • 250 grama batata palha
  • 200 grama natas
  • 100 grama tostas pequenas
  • 6
    25min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Insira no copo a cebola, os alhos e o azeite e pique 5 seg., vel.5.

    Refogue 5 min, 100º, vel. 1.

    Acrescente o bacalhau desfiado e programe 5 min, varoma, vel. 1.

    Disponha o bacalhau num pirex, coloque a batata palha por cima e envolva deilacadamente.

    Reque com o pacote de natas (pode usar natas light).

    Ligue o forno a 200º.

    Coloque as tostas dentro de um saco, ou embrulhe num pano e grosseiramente esmague-as de modo a que fiquem pedaçoes pouco uniformes.

    Deite por cima do bacalhau, também de forma grosseira.

    Leve ao forno até ficar bem tostado.

    Bom apetite.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Raquel Soares,   Adorei

    Submetido por Mixie a 11. agosto 2014 - 12:55.

    Olá  Raquel Soares,

     

    Adorei a receita!!! Deve ser delicioso. tmrc_emoticons.D

     

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários