3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Crumble de bacalhau com natas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 pessoa/s

1 cebola

  • 1 unidade cebola
  • 3 unidade dentes de alho
  • 50 grama azeite
  • 200 grama bacalhau desfiado
  • 250 grama batata palha
  • 200 grama natas
  • 100 grama tostas pequenas
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Insira no copo a cebola, os alhos e o azeite e pique 5 seg., vel.5.

    Refogue 5 min, 100º, vel. 1.

    Acrescente o bacalhau desfiado e programe 5 min, varoma, vel. 1.

    Disponha o bacalhau num pirex, coloque a batata palha por cima e envolva deilacadamente.

    Reque com o pacote de natas (pode usar natas light).

    Ligue o forno a 200º.

    Coloque as tostas dentro de um saco, ou embrulhe num pano e grosseiramente esmague-as de modo a que fiquem pedaçoes pouco uniformes.

    Deite por cima do bacalhau, também de forma grosseira.

    Leve ao forno até ficar bem tostado.

    Bom apetite.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Raquel Soares,   Adorei

    Submetido por Mixie a 11. Agosto 2014 - 12:55.

    Olá  Raquel Soares,

     

    Adorei a receita!!! Deve ser delicioso. tmrc_emoticons.D

     

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários