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Crocante de peixe


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Ingredientes

  • 2 tranches de peixe cozido
  • 1 cebola
  • 2 alhos
  • 50 g de azeite
  • 1 tomate
  • 1 raminho de salsa
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 taça de miolo de camarão
  • 1/2 taça de fusili cozido
  • 1 taça de jardineira
  • 2 colheres de sopa de vinho
  • sal, pimenta, tomilho q.b.
  • 2 fatias de pão, duro
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Comece por desfiar as tranches 10seg/ Counter-clockwise operation /vel 4. Reserve.

    Coloque a cebola, os alhos e o azeite no copo e triture 10 seg/ vel5. Em seguida, programe 5m/ Varoma/vel 1. Acrescente depois, pelo bocal da tampa, o tomate e a salsa e pique 10 seg/ vel 5. Acrescente os cogumelos e o miolo de camarão e coza 5m/ Varoma/ Counter-clockwise operation/ vel.Gentle stir setting.

    Adicione depois o peixe desfiado, a massa, a jardineira e o vinho. Tempere com o sal, a pimenta e o tomilho e coza 7m/ Varoma/ Counter-clockwise operation/ vel Gentle stir setting.

    De seguida, coloque este preparado num pirex. Sem lavar o copo, coloque o pão duro em pedaços ( não retire a côdea) e pique 10 seg/ vel 7. O pão não deve ficar ralado, mas em migalhas pequenas. Se ficarem muito grandes, repita o processo.

    Coloque o pão por cima do preparado e leve ao forno a 200º, durante 20 min. O pão deve ficar bem tostado.

     

     

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Comentários

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  • Pois é! É mesmo crocante e

    Submetido por madal a 13. Março 2013 - 21:08.

    Pois é! É mesmo crocante e delicioso!

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  • Olá madal,   Yumiiii deve

    Submetido por Mixie a 13. Março 2013 - 11:53.

    Olá madal,

     

    Yumiiii deve ficar crocante e delicioso!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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