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Bimby®
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Ingredientes

  • 2 tranches de peixe cozido
  • 1 cebola
  • 2 alhos
  • 50 g de azeite
  • 1 tomate
  • 1 raminho de salsa
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 taça de miolo de camarão
  • 1/2 taça de fusili cozido
  • 1 taça de jardineira
  • 2 colheres de sopa de vinho
  • sal, pimenta, tomilho q.b.
  • 2 fatias de pão, duro

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comece por desfiar as tranches 10seg/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 4. Reserve.

    Coloque a cebola, os alhos e o azeite no copo e triture 10 seg/ vel5. Em seguida, programe 5m/ Varoma/vel 1. Acrescente depois, pelo bocal da tampa, o tomate e a salsa e pique 10 seg/ vel 5. Acrescente os cogumelos e o miolo de camarão e coza 5m/ Varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel.Colher de pau"Colher de pau" .

    Adicione depois o peixe desfiado, a massa, a jardineira e o vinho. Tempere com o sal, a pimenta e o tomilho e coza 7m/ Varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel Colher de pau"Colher de pau" .

    De seguida, coloque este preparado num pirex. Sem lavar o copo, coloque o pão duro em pedaços ( não retire a côdea) e pique 10 seg/ vel 7. O pão não deve ficar ralado, mas em migalhas pequenas. Se ficarem muito grandes, repita o processo.

    Coloque o pão por cima do preparado e leve ao forno a 200º, durante 20 min. O pão deve ficar bem tostado.

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Crocante de peixe

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