3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Choquinhos à Natacha


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 g de batata, cortada em rodelas
  • sal q.b
  • 10 dentes de alho
  • 20 g coentros
  • 100 g azeite
  • 1000 g choquinhos
  • 1 folha de louro
  • 100 g de vinho branco
  • 1 malagueta (opcional)
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque as batatas na varoma tempere com sal e reserve.

    Coloque no copo o alho, os coentros e azeite, pique 5seg/ vel 5. De seguida refogue 5min/ varoma/ ve1.

    Adicione os choquinhos, a folha de louro, o vinho branco e a malagueta, coloque a varoma e programe 30mint/ varoma/ Counter-clockwise operation/ vel Gentle stir setting

    Coloque as batatas numa travessa e por cima deite os choquinhos com o molho.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adoro estes choquinhos sai

    Submetido por Sofia canadas a 25. Março 2015 - 16:54.

    Adoro estes choquinhos sai sempre bem e hiper mega saborosos tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Aconselho vivamente estes

    Submetido por sandraduarte a 27. Outubro 2014 - 21:53.

    Aconselho vivamente estes choquinhos,muito bons e fáceis de fazer tmrc_emoticons.)

    SANDRA DUARTE

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Quando faço cá em casa

    Submetido por Bimbólica Escoural a 13. Dezembro 2013 - 15:24.

    Quando faço cá em casa fazemos com choquinhos congelados. O melhor é mesmo tentar novamente... Boa sorte  tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Bimbólica Escoral, Vou,

    Submetido por AlexML a 13. Dezembro 2013 - 12:04.

    Olá Bimbólica Escoral,

    Vou, concerteza, experimentar esta receita outra vez ,porque como referi cá em casa gostámos muito. E vou,também, levar em linha de conta a qualidade dos choquinhos, apesar de ter usado frescos e não ter razões para susupeitar da qualidade, mas ainda assim vou seguir o seu conselho.

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! A mim nunca me

    Submetido por Bimbólica Escoural a 12. Dezembro 2013 - 12:39.

    Olá! A mim nunca me aconteceu, uso a inversa e vel colher e ficam bons... talvez da qualidade dos choquinhos não sei  tmrc_emoticons.~ mas tente novamente a receita  :mixie-wink:  

    Realmente esta receita é uma delicia, eu adoro e o pessoal cá de casa também!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Bimbólica Escoral, Ontem

    Submetido por AlexML a 12. Dezembro 2013 - 11:48.

    Olá Bimbólica Escoral,

    Ontem experimentei a sua receita para o jantar e é fantástica! Mas alguma coisa não devo ter feito bem, pois apesar de usar a colher inversa, os chocos ficaram bastante partidos. É normal ou há alguma dica para que tal não aconteça?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Bimbólica Escoural

    Submetido por Mixie a 5. Dezembro 2013 - 10:55.

    Olá Bimbólica Escoural ,

     

    Adoreiiii esta receita!  Love

     

    Parece super simples de fazer e deve fazer imenso sucesso.  Big Smile

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários