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4
Ingredientes
6 pessoa/s
ingredientes
- 2500 g água
- 250 g gambas
- 400 g miolo de camarão
- 150 g cebola
- 2 dentes alho
- 70 g azeite
- vinho branco ou vinagre
- 600 g mistura chinesa
- 150 g rebentos de soja
- 1 talo aipo cortado em rodelas, opcional
- 1 cubo caldo de marisco
- 50 g molho de soja
-
6
1h 10min
Bimby® 35minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Coloque no copo 2000 g de água e programe 14 minutos, temperatura varoma, velocidade colher inversa.
Numa taça grande, coloque a massa e regue com a água a ferver. Reserve. Para o fumet descasque as gambas e coloque no copo as cascas, as cabeças das gambas, a água restante e programe 5 minutos, temperatura 100ºC, velocidade 3. Coe o líquido e reserve.Com o copo limpo coloque a cebola, os alhos, o azeite e pique5 segundos na velocidade 5. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo. Programe 5 minutos, temperatura varoma,, velocidade 1. Deite algumas gotas de vinho, ou vinagre e deixe apurar durante mais 2 minutos, temperatura 100ºC, velocidade 1.Junte a mistura chinesa, os rebentos de soja, o aipo e programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidade colher inversa. Acrescente o caldo de marisco, o molho de soja, o fumet reservado, as gambas e o miolo de camarão. Envolva com a ajuda da espátula e programe 3 minutos, temperatura 100ºC, velocidade colher inversa.Retire escorra a massa reservada e envolva.
preparação
10
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
pode servir so assim ou com um arroz
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Comentários
Adicionar novo comentárioandei muito tempo a procurar
andei muito tempo a procurar esta receita para fazer na minha bimby nao encontrei pedi a receite no restauramte que eu costumo de frequentar e partelhei aqui logo depoi usaram a minha receita e colucaram em outros perfis a receite isactamente igual nao muda um unico igrediente inacreditavel
Olá bsalvador, Enaaa
Olá bsalvador,
Enaaa parece ficar delicioso!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie