3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Caril de camarão com manga


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1000 g de camarão congelado com casca
  • 400 g de leite de coco
  • 2 a 3 cebolas
  • 3 dentinhos de alho
  • 40 g de azeite
  • 2 colheres de chá de caril
  • 200 g de tomate
  • 100 g de manga, cortada aos cubinhos
  • para decoração:
  • 150 g de manga
  • coentros picados
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Com as cabeças e as cascas do camarão faça um fumet: coloque-as no copo com o leite de coco e programe 5min/90ºC/ vel2. No final coe com a ajuda do cesto.

    - Com o copo limpo, coloque a cebole, o azeite e os alhos e pieuqe 5seg/ vel5.

    - Refogue. 5min/Varoma/vel1.

    - Adicione o caril, o tomate e a manga e triture 20seg/ vel 8

    - Junte o fumet e programe 8min/ 100ºC/ vel1.

    -Acrescente o camarão e programe 3min/100ºC/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.

    - Guarneça com os pedaços de manga reservados e os coentros.

    - Acompanhe com arroz basmati ou selvagem

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários