Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
- 4 carapaus, amanhados
- sal grosso qb
- 500 g água
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1- Lave e amanhe os carapaus, tempere com sal nos 2 lados do peixe, reservar durante +/-2h. Coloque-os na Varoma e no tabuleiro, reserve.
2- Coloque no "Tampa fechada" a água e programe10m/Varoma/vel 2.
3- Retire o copo de medida, coloque a Varoma e programe 25m/Varoma/vel 2.
Acompanhe com salada e/ou batata cozida, com Molho à Espanhola
A batata pode cozer no cesto, enquanto os carapaus cozinham na Varoma
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário(Sem assunto)
Isabel Costa
Olá Airam Atsoc!!! Huuuuum
Olá Airam Atsoc!!!
Huuuuum devem ter ficado divinais!!!
Obrigada pela partilha da receita!!!
Beijinhos e bons cozinhados, :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie