3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Carapaus Bimbados


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 4 carapaus, amanhados
  • sal grosso qb
  • 500 g água
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1-    Lave e amanhe os carapaus, tempere com sal nos 2 lados do peixe, reservar durante +/-2h. Coloque-os na Varoma e no tabuleiro, reserve. 

     2-   Coloque no Closed lid a água e programe10m/Varoma/vel 2.

      3-  Retire o copo de medida, coloque a Varoma e programe 25m/Varoma/vel 2. 

    Acompanhe com salada e/ou batata cozida, com Molho à Espanhola

    A batata pode cozer no cesto, enquanto os carapaus cozinham na Varoma

     

     

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • (Sem assunto)

    Submetido por Airam Atsoc a 3. Fevereiro 2014 - 21:43.

    tmrc_emoticons.)

    Isabel Costa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Airam Atsoc!!!   Huuuuum

    Submetido por Mixie a 3. Fevereiro 2014 - 15:22.

    Olá Airam Atsoc!!!

     

    Huuuuum devem ter ficado divinais!!!  tmrc_emoticons.D

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados, :mixie-big-smile:

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários