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Camarões com Crosta de alho


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Ingredientes

  • 25 gr de azeite
  • 1 Alho francês
  • 3 Dente de alho
  • 550 gr de miolo de camarão 80 /100
  • 30 gr de vinho Branco
  • 260 gr de tomate pelado
  • 30 gr de pão
  • 50 gr de broa de milho
  • Salsa
  • 100 gr de queijo Feta
  • 5 gr de Sal
  • 6
    12min
    Tempo de preparação 12min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. No copo da Bimby, coloque o azeite,  e o alho francês cortado ás rodelas fininhas e
    programe 4 minutos / 100º / colher inversa / velocidade colher.

    Adicione um alho picado e os camarões e programe 2 minutos /
    100º / colher inversa / velocidade colher.

    Adicione o vinho Branco e o tomate pelado cortado aos cubos e
    programe 5 minutos / 100º / colher inversa / velocidade colher. Retire para um
    pirex que possa ir ao forno.

    Torre o pão e a broa. Coloque no copo da Bimby, o pão e a broa
    torrados, a salsa e programe 10 segundos/ velocidade 7.

    Adicione 2 dentes de alho picados e o queijo Feta desfeito e
    programe 5 segundos / velocidade 5.

     

    Deite por cima do camarão e leve ao forno até dourar.

    Receita inspirada
    na Revista” Continente Magazine” – Dezembro de 2013

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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