3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Caldeirada de peixe a vapor


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 600 g batata
  • 1 folha de loiro
  • 200 g cebola
  • 1/5 água
  • 4 alhos
  • 1 pimento
  • 250 g tomate
  • 10 g coêntros
  • 10 g sal
  • 200 g perca
  • 400 g safio
  • 150 g línguado
  • 4 carapáus pequenos
  • 1 malagueta
  • 30 ml vinho branco
  • 70 ml azeite
  • Pitada de pimenta preta
  • Pitada de oregos
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1) Cortar as batatas e as cebola ás rodelas finas.Reserve numa taça separadas.

    2) Coloque no copo a água, feche o copo. Coloque na varoma uma folha de loiro, uma camada de cebola, batata, peixe (perca,safio,línguado,carapáus), ponha sal por cima deles a seguir,os alhos cortados, cebola, batata ás rodelas finas, pimento, tomates, coêntros, malagueta pequena. Faça a segunda camada igual em cima do peixe.
    No final, ponha o vinho branco, azeite, uma pitada de pimenta preta e de oregos.45m-V2-Varoma.

    Bom apetite

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá João Paulo Nobre,   Este

    Submetido por Mixie a 5. Dezembro 2013 - 10:48.

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Este peixe deve ficar saboroso.  tmrc_emoticons.)

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários