3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cação com batatas ao vapor


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 1000 g postas de cação
  • 500 g batatas
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura
  • 1 pacote pequeno de polpa tomate
  • 80 g azeite
  • 150 g vinho branco
  • 100 g água
  • sal e pimeta q.b.
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque o cação, descongelado e temperado com sal na varoma, no tabuleiro da varoma coloque as batatas descacadas, cortadas em cubos e reserve.

    No Closed lid coloque a cebola, o alho, a cenoura e pique 5 segundos/vel. 5.

    Junte depois a polpa de tomate, o azeite, a água, o vinho, a varoma com o cação e as batatas e programe 35 minutos/varoma/vel. 1.

    Disponha o cação e as batatas numa travessa e cubra com o molho de tomate,

10

Acessórios

11

Dica

Pode preparar este prato com outro tipo de peixe.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá inca, Que aspeto

    Submetido por Mixie a 25. Janeiro 2016 - 12:17.

    Olá inca,

    Que aspeto delicioso. Esse molho de tomate parece ser delicioso.

    Obrigada pela partilha.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários