Ingredientes
6 dose/s
- 1000 g postas de cação
- 500 g batatas
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 cenoura
- 1 pacote pequeno de polpa tomate
- 80 g azeite
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- sal e pimeta q.b.
-
6
50min
Bimby® 50minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Coloque o cação, descongelado e temperado com sal na varoma, no tabuleiro da varoma coloque as batatas descacadas, cortadas em cubos e reserve.
No
"Tampa fechada" coloque a cebola, o alho, a cenoura e pique 5 segundos/vel. 5.
Junte depois a polpa de tomate, o azeite, a água, o vinho, a varoma com o cação e as batatas e programe 35 minutos/varoma/vel. 1.
Disponha o cação e as batatas numa travessa e cubra com o molho de tomate,
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Acessórios
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Pode preparar este prato com outro tipo de peixe.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá inca, Que aspeto
Olá inca,
Que aspeto delicioso. Esse molho de tomate parece ser delicioso.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie