3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolonhesa de Atum


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 pessoa/s

Bolonhesa de Atum

  • 180 g cenoura
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 35 g azeite
  • 1 lata tomate pelado
  • 200 g água
  • sal e pimenta q.b.
  • 3 latas de atum
  • 1 iogurte natural
  • 15 g coentros picados
  • 6
    12min
    Tempo de preparação 12min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Bolonhesa de Atum
  1. Coloque no copo as cenouras, a cebola, os alhos, o azeite e pique 5 seg. / Vel. 5.

    Refogue 5 min. / Varoma / Vel. 1.

    Adicione o tomate, a água, os temperos e programe 5 min. / Varoma / Vel. 1.

    Junte o atum escorrido, o iogurte, os coentros e misture 2 min. / 90º / Counter-clockwise operation / Vel. 1 ½.

    Acompanhe com esparguete.
10

Acessórios

11

Dica

http://receitas-bimby1.webnode.pt/bolonhesa-de-atum/


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olaacute NicoleGO90...

    Submetido por Mixie a 2. Maio 2017 - 13:06.

    Olá NicoleGO90,

    O resultado final ficou com um aspecto espectacular. Adorei a sugestão. Love

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários