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Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 30 g queijo, tipo "Ilha"
  • 500 g água
  • Sal q,b.
  • 350 gbatata descascada e cortada empedaços
  • 200 g espinafres
  • 50 g azeite
  • 1 cebola
  • 200 g bacalhau demolhado e desfiado
  • Leite q .b.
  • Nozes de manteiga q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o queijo e dê 3-4 golpes de Turbo. reserve.

    2. Para fazer o puré, coloque no copo a água, o sal, o cesto com a batata, a Varoma com os espinafres  e programe 20 minutos/Varoma/vel 2. Retire a Varoma, escorra as batatas e junte-lhe os espinafres. Reserve.

    3. Coloque no copo limpo o azeite, a cxebola e programe 6  seg/vel. 5.

    4. De seguida refogue 5 min/100ºC/vel 1.

    5. Junte o bacalhau e programe 4 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 1.

    6. Pré aqueça o forno a 180ºC.

    7. Coloque a "borboleta", adicione as batatas com os espinafres reservados e programe 25 seg/vel 3. Rectifique do sal. Se apresentar uma consistência demasiado espessa adicione 2 colheres de sopa de leite e envolva na vel 3.

    8. Deite este preparado num pyrex, polvilhe com o queijo ralado reservado, distribua as nozes de manteiga e leve ao forno para gratinar.

    Fonte: "Bimby - momentos de partilha nº 01"

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bacalhau verde

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