3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau invenção à pressa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

3 dose/s

  • 2 lombos de bacalhau
  • 480 g batatas
  • 2 ovos
  • 800 g água
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 70 g polpa de tomate
  • 100 g vinho branco
  • 100 g água
  • salsa q.b
  • sal e pimenta q.b
  • azeitonas verdes c/pimentos
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. - Colocar a água no copo, os ovos no cesto, o bacalhau na varoma e as batatas cortadas em cubos

    - Programar 20 min./varoma/vel.2

    - Ao fim do tempo, desfiar o bacalhau e reservar. Reservar igualmente as batatas e os ovos.

    - Colocar no copo a cebola, o alho e o azeite. Programar 7 seg/vel.5. Refogar 5 min/varoma/vel.1.

    - Adicionar a polpa de tomate, o vinho, a água e a salsa picada. Misturar 5 seg/vel.5

    - Adicionar o bacalhau, temperar de sal e pimenta. Cozinhar 10 min/100/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    - Colocar numa travessa de ir ao forno as batatas e misturar o bacalhau depois de pronto, os ovos cortados em rodelas e as azeitonas.

    - Ir ao forno 20 min.

10

Acessórios

11

Dica

Caso tenha pouco tempo para a confecção deste prato, este fica igualmente saboroso sem ir ao fornotmrc_emoticons.-) 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário