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Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 500 g de noisetes
  • 500 gde cebola cortada às rodelas
  • 4 dentes de alho
  • 150 g de azeite
  • 50 gde vinagre balsâmico
  • 4 postas de bacalhau
  • louro, sal e pimenta q.b

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Colocar as postas de bacalhau na varoma e reservar;

    - No copo, colocar o azeite e aquecer durante 2 min./ temp. 100/ vel. 1;

    - Juntar os dentes de alho e picar 5 seg./ vel. 5. Colocar a varoma e saltear os alhos durante 5 min./ temp.varoma/vel. 1;

    - Adicionar a cebola cortada às rodelas, temperar com sal, pimenta e o louro. Colocar novamente a varoma e programar mais 7 min./temp. varoma/vel. 1/ inversa; Quando faltarem 2 minutos para o tempo terminar, juntar o vinagre balsâmico;

    - Terminado o tempo colocar as postas de bacalhau num pirex e regar com o refogado. Num outro pirex ou no mesmo, como preferir, colocar as batatas noisetes. Levar ao forno pré aquecido a 200 graus durante aproximadamente 20 min.

    Bom apetite!!

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bacalhau de cebolada com noisetes

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Comentários

  • 6. dezembro 2016 - 14:19
    4.0

    Big Smile

  • 9. outubro 2013 - 00:54

    Muito obrigada!!! Ainda bem que gostaram!!!

     

  • 5. setembro 2013 - 20:42

    Mais uma vez vai ser o jantar cá em casa.Um prato fantástico. Cooking 1

  • 20. junho 2013 - 22:58

    Receita muito boa!

    Eu acrescentei uma rodela de queijo de cabra em cima de cada posta de bacalhau e por cima a cebola. Ficou fantastico!

    Realmente é preciso mais tempo de forno, para as batatas ficarem no ponto!

    Bom apetite!

  • 16. abril 2013 - 22:40

    Ficou fantástico. Não pensava que poderia ficar tão bom.

    Cá em casa todos gostaram muito deste prato e vai ser repetido muitas mais vezes daqui em diante.

    Só um conselho.

    Eu dei no forno mais 15 minutos, para as noisetes ficarem mais douradas e a cebola ficar mais torradinha.

    Experimentem que vão adorar.

  • 16. abril 2013 - 21:41

    Já está no forno. vamos lá ver como sai.

    Está com bom aspecto, só falta verificar o sabor.

  • 21. fevereiro 2013 - 12:36

    Olá silvinaf13,

    Hummm que aspeto tão tentador!  tmrc_emoticons.)

     

     Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile: