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Bacalhau de cebolada com noisetes


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Ingredientes

  • 500 g de noisetes
  • 500 g de cebola cortada às rodelas
  • 4 dentes de alho
  • 150 g de azeite
  • 50 g de vinagre balsâmico
  • 4 postas de bacalhau
  • louro, sal e pimenta q.b
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. - Colocar as postas de bacalhau na varoma e reservar;

    - No copo, colocar o azeite e aquecer durante 2 min./ temp. 100/ vel. 1;

    - Juntar os dentes de alho e picar 5 seg./ vel. 5. Colocar a varoma e saltear os alhos durante 5 min./ temp.varoma/vel. 1;

    - Adicionar a cebola cortada às rodelas, temperar com sal, pimenta e o louro. Colocar novamente a varoma e programar mais 7 min./temp. varoma/vel. 1/ inversa; Quando faltarem 2 minutos para o tempo terminar, juntar o vinagre balsâmico;

    - Terminado o tempo colocar as postas de bacalhau num pirex e regar com o refogado. Num outro pirex ou no mesmo, como preferir, colocar as batatas noisetes. Levar ao forno pré aquecido a 200 graus durante aproximadamente 20 min.

    Bom apetite!!

     

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Comentários

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  • (Sem assunto)

    Submetido por anapjesus a 6. Dezembro 2016 - 14:19.

    Big Smile

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  • Muito obrigada!!! Ainda bem

    Submetido por silvinaf13 a 9. Outubro 2013 - 00:54.

    Muito obrigada!!! Ainda bem que gostaram!!!

     

    Silvinaf13

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  • Mais uma vez vai ser o jantar

    Submetido por Cheff Gordon Ramsay a 5. Setembro 2013 - 20:42.

    Mais uma vez vai ser o jantar cá em casa.Um prato fantástico. Cooking 1

    Chefe Gordon Ramsey

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  • Receita muito boa! Eu

    Submetido por paula sequeira a 20. Junho 2013 - 22:58.

    Receita muito boa!

    Eu acrescentei uma rodela de queijo de cabra em cima de cada posta de bacalhau e por cima a cebola. Ficou fantastico!

    Realmente é preciso mais tempo de forno, para as batatas ficarem no ponto!

    Bom apetite!

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  • Ficou fantástico. Não pensava

    Submetido por Cheff Gordon Ramsay a 16. Abril 2013 - 22:40.

    Ficou fantástico. Não pensava que poderia ficar tão bom.

    Cá em casa todos gostaram muito deste prato e vai ser repetido muitas mais vezes daqui em diante.

    Só um conselho.

    Eu dei no forno mais 15 minutos, para as noisetes ficarem mais douradas e a cebola ficar mais torradinha.

    Experimentem que vão adorar.

    Chefe Gordon Ramsey

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  • Já está no forno. vamos lá

    Submetido por Cheff Gordon Ramsay a 16. Abril 2013 - 21:41.

    Já está no forno. vamos lá ver como sai.

    Está com bom aspecto, só falta verificar o sabor.

    Chefe Gordon Ramsey

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  • Olá silvinaf13, Hummm que

    Submetido por Mixie a 21. Fevereiro 2013 - 12:36.

    Olá silvinaf13,

    Hummm que aspeto tão tentador!  tmrc_emoticons.)

     

     Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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