Ingredientes
3 dose/s
Ingredientes
- 1 couve coração, pequena
- 3 cenouras medias
- 3 batatas médias
- 1 cebola média
- 3 ovos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g água
- sal qb
-
6
40min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
Etapa de preparação
1. Cortar todos legumes ( couve, cenouras, batatas e cebola) em pedaços e colocar na varoma. Temperar com sal a gosto.
2. Colocar os ovos no cesto.
3. Colocar a água no copo. Colocar o cesto no copo. Fechar a tampa e colocar a varoma com os legumes.
4. Programar 30 min/varoma/vel 1
5. Colocar o bacalhau na grelha da varoma e reservar. Quando faltarem 20 min colocar a grelha em cima da varoma.
Quando terminar o tempo colocar num recipiente para levar para a mesa e bom apetite.
Inserir título
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo de medida
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Se utilizar lombos demolhados colocar a cozer logo aos 30 min.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárionpimenta75: Ficamos contentes por ter aprovado...
npimenta75: Ficamos contentes por ter aprovado esta receita!
Aprovada mais prático!
Aprovada
mais prático!
Gostei muito mas 30m são
Gostei muito mas 30m são insuficientes para cozer os legumes!!!
Olá ACE, Excelente receita
Olá ACE,
Excelente receita para aproveitar a Bimby a 100 %
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie