Ingredientes
3 dose/s
Ingredientes
- 1 couve coração, pequena
- 3 cenouras medias
- 3 batatas médias
- 1 cebola média
- 3 ovos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g água
- sal qb
-
6
40min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
1. Cortar todos legumes ( couve, cenouras, batatas e cebola) em pedaços e colocar na varoma. Temperar com sal a gosto.
2. Colocar os ovos no cesto.
3. Colocar a água no copo. Colocar o cesto no copo. Fechar a tampa e colocar a varoma com os legumes.
4. Programar 30 min/varoma/vel 1
5. Colocar o bacalhau na grelha da varoma e reservar. Quando faltarem 20 min colocar a grelha em cima da varoma.
Quando terminar o tempo colocar num recipiente para levar para a mesa e bom apetite.
Inserir título
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Se utilizar lombos demolhados colocar a cozer logo aos 30 min.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárionpimenta75: Ficamos contentes por ter aprovado...
npimenta75: Ficamos contentes por ter aprovado esta receita!
Aprovada mais prático!
Aprovada
mais prático!
Gostei muito mas 30m são
Gostei muito mas 30m são insuficientes para cozer os legumes!!!
Olá ACE, Excelente receita
Olá ACE,
Excelente receita para aproveitar a Bimby a 100 %
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie