3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau com todos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

Bacalhau com todos

  • 1000 g água
  • 1 1/2 c. chá de sala
  • 120 g azeite
  • 400 g batatinha nova c/ casca
  • 4 unidade ovos
  • 225 g couve portuguesa
  • 1000 g postas de bacalhau demolhado, escorrido
  • 400 g grão-de-bico cozido, escorrido
  • 3 dentes de alho
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Insira o método de preparação da sua receita
10

Acessórios

11

Dica

1 Coloque no copo a água, 1.c de chá de sal, 20g de azeite e o cesto com as batas e os ovos. Coloque a Varoma com a couve e 1/2 c. de chá de sal, tendo o cuidado para não obstruir todos os orificios da varoma e permitir a passagem do vapor. Coloque o tabuleiro com o bacalhau e coza 25 min/Varoma/vel.1. Retire o tabuleiro com o bacalhau e reserve.

2 Adicione na varoma o grão e coza 5min/Varoma/vel.1. Retire a varoma e o cesto com a ajuda da espatula, descarte a água e descasque os ovos. Retire as espinhas e a pele do bacalhau e reserve.

3 No copo limpo coloque o alho e 100g de azeite pique 3seg/vel8 e refogue 3min/120ºC/vel.1. Retire, deite sobre o bacalhau com todos e sirva de seguida.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olaacute Diana Rodrigues7...

    Submetido por Mixie a 2. Maio 2017 - 10:47.

    Olá Diana Rodrigues7,

    Uau. Aposto que ficou óptimo. Love

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários