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Bacalhau com natas e limão


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Ingredientes

  • 500 gr bacalhau desfiado
  • 700 gr batatas descascadas
  • 50 gr azeite
  • 300 gr cebola
  • 2 dentes de alho
  • 230 gr água
  • sumo de 2 limões
  • P/Béchamel
  • 750 gr leite
  • 200 gr natas
  • 70 gr farinha
  • 60 gr manteiga
  • sal e pimenta qb
  • P/Pão ralado
  • restos de pão
  • 1 dente de alho
  • salsa a gosto
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a cebola e os alhos e pique 8 seg/vel 5.



    2. Adicione o azeite no copo e programe  7 min/100ºC/vel 1.


    3. Junte a água e as batatas cortadas aos cubinhos e programe 10 min/varoma/vel. colher inversa.


    4. De seguida coloque o bacalhau e programe 4 min/Varoma/vel. colher inversa. Reserve.


     


    Bechamel


    1. Colocar todos os ingredientes no copo, excepto as natas e programe 7 min/90ºC/vel 4


    2. Adicione as natas e programe 2 min/90ºC/vel 4


    3. Colocar juntamente com o bacalhau e envolver


    4. Deite num pirex. Reserve 


     


    Pão ralado


    1. Colocar no copo todos os ingredientes 15 seg/vel 7


    2. Em seguida colocar por  cima do bacalhau


    3. Levar ao forno 10 minutos, a 200ºC e depois 2 minutos a tostar. 


    4. Colocar o sumo de limão a gosto 

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Comentários

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  • muito bom este bacalhau.

    Submetido por analia a 18. outubro 2013 - 20:40.

    muito bom este bacalhau. :mixie-big-smile:

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  • Olá Carola,Sugiro que

    Submetido por Mixie a 8. julho 2013 - 12:02.

    Olá Carola,

     

    Sugiro que experimente novamente a receita, caso o molho béchamel fique líquido coloque mais um pouco de tempo à mesma temperatura e velocidade.

     

     

    Espero ter ajudado,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • (Sem assunto)

    Submetido por Filipa M Sousa a 6. julho 2013 - 13:39.

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  • Comigo não ficou, que

    Submetido por Carla72 a 25. julho 2010 - 20:55.

    Comigo não ficou, que estranho tmrc_emoticons.~ tente de novo pode ter acontecido algo...

    Obrigada

    Carla

    Carla

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  • Olá

    Submetido por carola a 4. maio 2010 - 14:30.

    Fiz esta receita, mas  o molho bechamel ficou liquido, não ficou espesso, será que é mesmo assim . De resto correu bem, muito bom.


    Telma

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  • Receita

    Submetido por Carla72 a 27. janeiro 2010 - 22:21.

    Ainda bem que gostaram Big Smile

    Carla

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  • Bacalhau com natas e sumo de limão

    Submetido por Matuxa a 26. janeiro 2010 - 19:33.

    Olá Carla72


    Fiz esta receita no fim-de- semana e  cá em casa todos adoraram!


    Simplesmente delicioso!


    Obrigada pela sugestão


    Matuxa tmrc_emoticons.)

    Matuxa

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