Ingredientes
- 500 gr bacalhau desfiado
- 700 gr batatas descascadas
- 50 gr azeite
- 300 gr cebola
- 2 dentes de alho
- 230 gr água
- sumo de 2 limões
- P/Béchamel
- 750 gr leite
- 200 gr natas
- 70 gr farinha
- 60 gr manteiga
- sal e pimenta qb
- P/Pão ralado
- restos de pão
- 1 dente de alho
- salsa a gosto
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Coloque no copo a cebola e os alhos e pique 8 seg/vel 5.
2. Adicione o azeite no copo e programe 7 min/100ºC/vel 1.3. Junte a água e as batatas cortadas aos cubinhos e programe 10 min/varoma/vel. colher inversa.
4. De seguida coloque o bacalhau e programe 4 min/Varoma/vel. colher inversa. Reserve.
Bechamel
1. Colocar todos os ingredientes no copo, excepto as natas e programe 7 min/90ºC/vel 4
2. Adicione as natas e programe 2 min/90ºC/vel 4
3. Colocar juntamente com o bacalhau e envolver
4. Deite num pirex. Reserve
Pão ralado
1. Colocar no copo todos os ingredientes 15 seg/vel 7
2. Em seguida colocar por cima do bacalhau
3. Levar ao forno 10 minutos, a 200ºC e depois 2 minutos a tostar.
4. Colocar o sumo de limão a gosto
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriomuito bom este bacalhau.
muito bom este bacalhau. :mixie-big-smile:
Olá Carola,Sugiro que
Olá Carola,
Sugiro que experimente novamente a receita, caso o molho béchamel fique líquido coloque mais um pouco de tempo à mesma temperatura e velocidade.
Espero ter ajudado,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
(Sem assunto)
Comigo não ficou, que
Comigo não ficou, que estranho tente de novo pode ter acontecido algo...
Obrigada
Carla
Carla
Olá
Fiz esta receita, mas o molho bechamel ficou liquido, não ficou espesso, será que é mesmo assim . De resto correu bem, muito bom.
Telma
Receita
Ainda bem que gostaram
Carla
Bacalhau com natas e sumo de limão
Olá Carla72
Fiz esta receita no fim-de- semana e cá em casa todos adoraram!
Simplesmente delicioso!
Obrigada pela sugestão
Matuxa
Matuxa