3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau com leite de côco e Arroz de açafrão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 dose/s

Para o Bacalhau

  • bacalhau, 1 Posta por pessoa
  • cebola, Costada em 4 partes e separar
  • Courgette, Corta às meias luas
  • Pimento vermelho e verde, Corto em tiras finas
  • 2 colher de sopa polpa de tomate
  • 1/2 lata leite de coco
  • azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 colher de chá piri-piri

Arroz

  • 1 chávena arroz agulha
  • 3 chávenas água
  • 1/2 Lata do leite de coco
  • Sal q.b.
  • Açafrão em pó a gosto
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Para o Bacalhau
  1. Colocar as postas de bacalhau na Varoma e reservar.

    Colocar noClosed lid a cebola e o azeite e refogar 3min, vel2, Counter-clockwise operation, temperatura varoma. Com a varoma no topo.

    Adicionar o pimento e a courgette, 10min, vel2, Counter-clockwise operation, temperatura varoma.

    Adicionar o leite de coco, a polpa de tomate e os tomates cherry, 10min, vel2, Counter-clockwise operation, temperatura varoma.

    No final salpicar com coentros.

    Faço o arroz da forma tradicional, pois fica mais cremoso ao adicionar o leite de coco.

     

10

Acessórios

11

Dica

Pode utilizar outro peixe ou não cozer peixe nenhum e tem uma refeição vegetariana.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Tenho algumas duvidas mas

    Submetido por lalinha clemente a 14. Julho 2016 - 01:52.

    Tenho algumas duvidas mas pretendo experimentar,  depois direi qual o resultado. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Debora Marujo, Tenho de

    Submetido por Mixie a 13. Julho 2016 - 11:29.

    Olá  Debora Marujo,

    Tenho de experimenter esta receita. Só falta mesmo a fotografia do aspeto final.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários