3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau com Grelos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

5 dose/s

Bacalhau com grelos

  • 1 broa de milho
  • 1 litro água
  • 500 g bacalhau demolhado desfiado
  • 500 g grelos descongelados e escorridos
  • 1/2 couve flor, Grande
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes alho
  • Sal q.b
  • pimenta
  • 50 g azeite
  • 6
    34min
    Tempo de preparação 34min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Bacalhau com Grelos
  1. 1- Deite a broa no Closed lide pique 30seg./vel.9. Retire e reserve.

    2- Deseguida, deite a àgua no Closed lid e programe 10min./ 100º/ vel.1.

    Entretanto prepare a Varoma com a couve flor e os grelos (coloquei-os no tabuleiro da varoma). 

    3- No Closed lid insira o bacalhau dentro do cesto. Coloque a Varoma e programe 15min. / Varoma / vel.1. Retire e reserve.

    4- Deite a cebola, os alhos e o azeite no Closed lid e pique 5 seg. / vel.5E refogue 5min. /100º/ vel. 1.

    5- Seguidamente, junta-se o bacalhau e tempera-se com sal e pimenta a gosto. E programa-se 3min. / varoma/ Counter-clockwise operation / vel.1.

    6- Deita-se os grelos e a couve flor e envolve-se. 40seg./ vel.1

    7- Coloca-se num pirex, cobre-se com a broa e rega-se com um fio de azeite e leva-se ao forno a 180º até ficar dourado. 

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Natália Ramos,   Deve

    Submetido por Mixie a 31. Agosto 2015 - 17:09.

    Olá  Natália Ramos,

     

    Deve ficar muito bom.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É uma receita muito

    Submetido por Natália Ramos a 29. Agosto 2015 - 00:19.

    É uma receita muito saudável!  :mixie-wink: caso não possa comer hidratos, como eu, não se com e o pão  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários