3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau com espinafres


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Um pouco de pão duro
  • 5 dentes de alho descascados
  • Um pouco de coentros ou salsa fresca
  • Manteiga ou margarina
  • Azeite
  • 3 ou 4 (400 g) cebolas descascadas
  • 5 (300 g) cenouras descascadas ou com casca
  • 3 (500 g) curgetes inteiras lavadas
  • 500 gr de bacalhau desfiado e demolhado
  • 400 gr espinafres descongelados
  • 1 pacote de batata palha
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  Em primeiro lugar faz-se o pão ralado conforme livro base e reserva. Coloque no copo a cebola, cenoura e 50g de azeite e pique 6 seg/vel 5De seguida refogue 7 min/100º/vel1Coloque o cesto com os espinafres, a varoma com o bacalhau e na prateleira da varoma a curgete cortada em pequenos pedaços temperando tudo ao seu gosto. Programe 15m/varoma/vel1 Coloque num pirex uma camada de batata frita palha, os espinafres e metade do refogado por cima destes.O resto do refogado reserva.Coloca no copo o bacalhau para desfiar 3-4 seg/vel inversa/vel4, e coloca este também no pirex. Lave o copo e faça o molho Béchamel conforme livro base . No final envolve tudo o que está no pirex com este molho. Sem lavar o copo, coloca o refogado reservado, as curgetes e 400g de água . Tempere a gosto e programe 5 min/100º/vel1 No final é só passar a sopa 1 min/vel7 (gradualmente)
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá. Boa receita, sim

    Submetido por lozinha a 6. Julho 2014 - 23:22.

    Olá.

    Boa receita, sim senhor...experimentei hoje e gostei mt. Eu para cozer os espinafres, o bacalhau e a courgete acrescentei água no copo, antes de programar temperatura varoma...esse passo não está mt explicado na receita...Mesmo assim parabéns!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não lave o copo após desfiar

    Submetido por ana goncalves118 a 27. Março 2014 - 17:29.

    Não lave o copo após desfiar o bacalhau assim o bechamel fica com restinhos de bacalhau, logo com um sabor diferente... Além de poupar trabalho!  tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostei

    Submetido por liset72 a 16. Outubro 2013 - 00:35.

    Fiz hoje esta receita e ficou muito boa. E no final temos um creme de curgete em 5 minutos!

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/P_20131015_222738_0.jpg

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bacalhau com espinafres

    Submetido por vposr a 2. Outubro 2013 - 16:32.

    Ola,FIzeram-me esta receita numa demo em casa tmrc_emoticons.) muito boa mesmo tmrc_emoticons.) Hei-de experimentar mas desta vez com batata aos cubinhos, nas sou muito adepta de batata palha tmrc_emoticons.(

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fotografia

    Submetido por inesversos a 2. Outubro 2013 - 13:29.

    Quando fizer novamente ponho a fotografia tmrc_emoticons.D 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários