3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau com espinafres (Menos calórico que o habitual)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 200 gr pão ralado , feito na Bimby
  • 50 gr azeite
  • 200 gr cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 400 gr espinafres (escorridos)
  • 400 gr bacalhau , demolhado e desfiado
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 50 gr de queijo parmesão
  • 1 molhinho de coentros
  • 1 Pacote de Natas de soja ou natas light
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação


    Faça o pão ralado aromatizado com os coentros, dois dentes de alho, o parmesão e o azeite (20 gr) na Bimby e reserve.

    Coloque a cebola, os restantes 2 dentes de alho, os espinafres bem escorridos e pique 10 seg/vel 5.

     

    A seguir programe 7 min/100ºC/vel 1.

    Junte o bacalhau e a pimenta e programe 9min/100ºC/ colher inversa, nos dois minutos finais adicione as natas pelo bocal da tampa.

     

    De seguida, para envolver leve 30sg/vel. colher inversa.

     

    Adicione metade do pão aromatizado, 1min/vel3/ Vel. colher inversa .

    Rectifique o sal, deite em um pyrex.

    Coloque o restante pão ralado por cima e leve ao forno para gratinar.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Gostei  muito!

    Submetido por xnmartins a 1. Maio 2015 - 11:45.

    Gostei  muito! tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • (Sem assunto)

    Submetido por SanFran a 10. Julho 2014 - 14:12.

    Cooking 6 Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Excelente!

    Submetido por Lindabrasil a 23. Junho 2014 - 00:39.

    Fiz hoje e ficou divinal!Nada enjoativo e até o filhote comeu com espinafres! Obrigada pela partilha!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Azeite

    Submetido por Sara Bártolo a 17. Junho 2014 - 22:40.

    e o azeite? acrescenta-se com a cebola e o espinafre, ou quando juntar o bacalhau?

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vai correr bem!

    Submetido por Rita Bravo a 11. Março 2013 - 10:28.

    Se precisar de alguma ajuda digatmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vai ser a minha receita guia!

    Submetido por cla.arsenio a 10. Março 2013 - 19:20.

    :mixie-wink: Vai ser a minha receita guia! Nunca cozinhai na bimby recebi a minha hj! Vamos la ver! Obg

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Rita Bravo, Um prato de

    Submetido por Mixie a 27. Fevereiro 2013 - 18:36.

    Olá Rita Bravo,

     

    Um prato de bacalhau no forno fica sempre maravilhoso!  tmrc_emoticons.)

     

     

    Obrigada por partilhar esta receita connosco,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie   :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários