thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Bechamel
  • 400 ml de leite de soja
  • 20 gr de farinha
  • 30 gr de manteiga
  • sal q.b.
  • noz-moscada q.b.
  • Bacalhau
  • 500 gr de miolo de broa de milho
  • salsa q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 60 gr de azeite
  • 500 gr de bacalhau desfiado e demolhado

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque a broa e a salsa no copo e programe 15seg/vel5. Reserve e
    lave o copo tendo o cuidado de o secar bem.

    2. Coloque o azeite e o alho e pique 5seg/vel5. Refogue programando
    3min/100ºC/vel1.

    3. Junte o bacalhau e programe 5min/100ºC/vel1.

    4. Pressione o botão turbo 3 ou 4 vezes. Retire a mistura do copo e
    reserve.

    5. Coloque os ingredientes para o bechamel no copo e programe
    9min/80ºC/vel3.

    6. Pré-aqueça o forno a 180ºC

    7. Acrescente o preparado do bacalhau reservado e 3/4 de mistura de
    salsa e broa e, com a ajuda da espátula, envolva tudo muito bem. Disponha o
    preparado num pirex, cubra-o com a restante mistura de broa e salsa.

    8. Leve ao forno até dourar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bacalhau com Broa

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?