3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau com Broa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Bechamel
  • 400 ml de leite de soja
  • 20 gr de farinha
  • 30 gr de manteiga
  • sal q.b.
  • noz-moscada q.b.
  • Bacalhau
  • 500 gr de miolo de broa de milho
  • salsa q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 60 gr de azeite
  • 500 gr de bacalhau desfiado e demolhado
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque a broa e a salsa no copo e programe 15seg/vel5. Reserve e
    lave o copo tendo o cuidado de o secar bem.

    2. Coloque o azeite e o alho e pique 5seg/vel5. Refogue programando
    3min/100ºC/vel1.

    3. Junte o bacalhau e programe 5min/100ºC/vel1.

    4. Pressione o botão turbo 3 ou 4 vezes. Retire a mistura do copo e
    reserve.

    5. Coloque os ingredientes para o bechamel no copo e programe
    9min/80ºC/vel3.

    6. Pré-aqueça o forno a 180ºC

    7. Acrescente o preparado do bacalhau reservado e 3/4 de mistura de
    salsa e broa e, com a ajuda da espátula, envolva tudo muito bem. Disponha o
    preparado num pirex, cubra-o com a restante mistura de broa e salsa.

    8. Leve ao forno até dourar.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Tem um aspecto fantástico,

    Submetido por fmaria a 25. Março 2016 - 12:23.

    Tem um aspecto fantástico, vou experimentar  :mixie-smile:

    Um beijinho

    Fmaria

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bacalhau com broa

    Submetido por lilianaffv a 14. Dezembro 2013 - 22:42.

    Que optimo aspecto =)

    gostaria de experimentar a receita. Que quantidade é que usa de bacalhau? e é em posta ou desfiado? muito obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá monica_colaco,   Que

    Submetido por Mixie a 14. Novembro 2013 - 18:06.

    Olá monica_colaco,

     

    Que aspeto tãoooo delicioso!!!  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários