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Bacalhau com broa


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Ingredientes

4 dose/s

Bacalhau com broa

  • 1 embalagem de bacalhau desfiado
  • 1 lata de grão cozido grande
  • 1/4 broa de milho
  • 4 ovos
  • 2 dentes de alho grandes
  • 50g azeite
  • 700g água
  • salsa
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. Começamos por colocar no jarro a broa partida em pedaços pequenos, os alhos descascados, a salsa e o azeite e picamos 10 seg/vel 7. Reservamos.

    De seguida colocamos a água no jarro, os ovos no cesto, o grão na varoma e o bacalhau no tabuleiro da varoma e cozinhamos 15 min/100.C/vel 2.

    Pre aquecemos o forno nos 180.C, colocamos num pirex de ir ao forno o grão, por cima os ovos descascados e cortados em rodelas, por cima dos ovos colocamos o bacalhau e sob o bacalhau espalhamos a broa.

    Sob a broa, espalhamos um fio de azeite e levamos ao forno por 10 minutos ou o tempo suficiente para que a broa toste um pouco.

    Bom apetite
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Acessórios

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Dica

Podem usar bacalhau demolhado.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Quando colocarem o grão no fundo do pirex,...

    Submetido por catia.rodrigues a 10. abril 2020 - 18:59.

    Quando colocarem o grão no fundo do pirex, temperem com um pouco de azeite, sal fino e alho em pó.

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