Está aqui:
4
Ingredientes
- 80 gr de queijo da ilha
- 250 gr de cebola
- 3 dentes de alho
- 40 gr de azeite
- 400 gr de bacalhau demolhado , desfiado e escorrido
- 600 gr de batada (de casca vermelha ,cortada em cubos pequenos
- 250 gr de natas
- 100 gr de leite
- sal q.b.
- pimenta q. b.
- noz-moscada q. b.
- manteiga q. b. para untar
-
6
1h 10min
Bimby® 1h 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o queijo e rale 5seg./vel.9, retire e reserve, coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5seg./vel.5 e refogue 5min./varoma/vel.1
adicione o bacalhau e programe 4 min./varoma/vel.1
de seguida triture 10seg./vel.4,retire e reserve
insira a borboleta,coloque no copo a batada,as natas,o leite e o sal e programe 35 mint./90º/vel.1
de seguida bata 30seg./vel.3
pré-aqueça o forno a 200º
adicione o refogado de bacalhau, a pimenta e a noz-moscada e programe 3 mint./100º/vel.1
coloque num num pirex untado com manteiga,polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 200º cerca de 10 mint.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito boa esta receita