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Bacalhau á Conde da Guarda


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Ingredientes

  • 80 gr de queijo da ilha
  • 250 gr de cebola
  • 3 dentes de alho
  • 40 gr de azeite
  • 400 gr de bacalhau demolhado , desfiado e escorrido
  • 600 gr de batada (de casca vermelha ,cortada em cubos pequenos
  • 250 gr de natas
  • 100 gr de leite
  • sal q.b.
  • pimenta q. b.
  • noz-moscada q. b.
  • manteiga q. b. para untar
  • 6
    1h 10min
    Tempo de preparação 1h 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o queijo e rale 5seg./vel.9, retire e reserve, coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5seg./vel.5 e refogue 5min./varoma/vel.1
    adicione o bacalhau e programe 4 min./varoma/vel.1
    de seguida triture 10seg./vel.4,retire e reserve
    insira a borboleta,coloque no copo a batada,as natas,o leite e o sal e programe 35 mint./90º/vel.1
    de seguida bata 30seg./vel.3
    pré-aqueça o forno a 200º
    adicione o refogado de bacalhau, a pimenta e a noz-moscada e programe 3 mint./100º/vel.1
    coloque num num pirex untado com manteiga,polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 200º cerca de 10 mint.
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Acessórios

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