3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

BACALHAU À BRÁS


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 500 g de bacalhau desfiado, demolhado
  • 500 g de batatas palha
  • 50 g de leite
  • 40 g de azeite
  • 8 ovos
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta q.b.
  • 6
    15min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1) Demolhar atempadamente as migas de bacalhau na água.

     

    2) Deitar os alhos e as cebolas cortadas as rodelas no copo programar 5seg/vel.5.Juntar o azeite e refogar 5min/120º/vel.1.

     

    3) Adicionar as migas de bacalhau escorridas e programar mais 5min/100º/Vel. Colher.

     

    4) Coloque tudo numa frigideira em lume, juntando as batatas.

     

    5) Enquanto isso colocar os ovos, o leite no copo, temperar com pimenta e bater durante 5seg/vel.5

     

    6) Adicionar o preparado à frigideira e mexer delicadamente, ate que os ovos fiquem cozinhados.

     

    7) Retire do lume e decore com salsa e azeitonas pretas.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário