3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau à Brás


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • 50 g azeite
  • 100 g bacalhau demolhado
  • 75 g batata palha
  • 2 ovos
  • sal e pimenta qb
  • Salsa picada
  • azeitonas pretas
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Bacalhau à Brás
  1. Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho e programe 3 seg/ vel5

    Refogue 4 min/varoma/vel1.

    Adiciono bacalhau programe 5 min/100°/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.

    Junte a batata e programe 30 seg/Counter-clockwise operation/vel2.

    Coloque numa  frigideira o bacalhau ao lume e sem lavar o copo deite os ovos e bata 5 seg/vel2.

    Deite em cima do bacalhau e misture tudo muito  bem, leve a  lume brando.

    Tempere com o sal e a pimenta.

    Polvilhe com salsa e enfeite com azeitonas pretas.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário