3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau à Brás no forno


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Bacalhau à Brás no forno

  • 100 grama azeite
  • 400 grama cebolas brancas
  • 100 grama cenoura
  • 2 dente alho
  • 300 grama bacalhau, demolhado e desfiado
  • 200 grama batata frita palha
  • 3 unidade ovos
  • 200 grama natas
  • q.b. sal grosso
  • q.b. pimenta
  • q.b. queijo ralado
  • 100 grama azeitonas
  • 6
    25min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o queijo congelado e programe 15 seg vel 9. Retire e reserve.

    Coloque no copo o azeite, a cebola, a cenoura e os alhos e programe 5 seg vel 5. Refogue 5 min/120°/vel1.

    Adicione o bacalhau e programe mais 5 min/100°/vel colher inversa.

    Num Recipiente disponha a batata palha e o preparado de bacalhau.

    No copo junte 3 ovos e um pacote de natas. Programe 15 seg vel 4.

    Regue o preparado, envolva com a ajuda da espátula. Tempere com sal e pimenta.

    Junte-lhe um pouco de salsa picada.

    Cubra com o queijo ralado, as azeitonas e leve ao forno 20 min ou até gratinar.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário