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Bacalhau à Brás no forno


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Ingredientes

6 dose/s

Bacalhau à Brás no forno

  • 50 grama azeite
  • 200 grama cebolas brancas
  • 100 grama cenoura
  • 2 dente alho
  • 500 grama bacalhau, demolhado e desfiado
  • 200 grama batata frita palha
  • 3 unidade ovos
  • 200 grama natas
  • q.b. sal grosso
  • q.b. pimenta
  • 200 grama queijo ralado
  • 100 grama azeitonas
  • 6
    25min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o queijo congelado e programe 15 seg vel 9. Retire e reserve.

    Coloque no copo o azeite, a cebola, a cenoura e os alhos e programe 5 seg vel 5. Refogue 5 min/120°/vel1.

    Adicione o bacalhau e programe mais 5 min/100°/vel colher inversa.

    Num Recipiente disponha a batata palha e o preparado de bacalhau.

    No copo junte 3 ovos e um pacote de natas. Programe 15 seg vel 4.

    Regue o preparado, envolva com a ajuda da espátula. Tempere com sal e pimenta.

    Junte-lhe um pouco de salsa picada.

    Cubra com o queijo ralado, as azeitonas e leve ao forno 20 min ou até gratinar.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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