Ingredientes
4 pessoa/s
- 1 embalagem bacalhau demolhado e desfiado
- 20 g salsa
- 100 g cebola
- 90 g pimento, vermelho, cortado em pedaços
- 150 g cenoura, cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g presunto, cortado aos cubos pequenos
- 300 g batata palha, ou batata frita feita na hora, terá de descascar 600g e partir bem fininha na mandolina
- 2 ovos
- azeitonas, para por por cima
- pão ralado, para cobrir
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6
25min
Bimby® 25minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
Coloque no copo a salsa e pique 2seg, Vel 7.Retire e reserve.Coloque no copo a cebola, o pimento, a cenoura e o azeite e pique 5seg, Vel 5.Adicione o presunto e programe 7min, Temp Varoma, Vel 1.Adicione o bacalhau bem espremido e programe 7min, Temp 100º, Vel Colher Inversa.Adicione 150g de batata palha, envolva com a espátula e programe 1,30min, Temp 100º, Vel Colher Inversa.Adicione os restantes 150g de batata, programe 2min, Temp 100º, Vel Colher Inversa e adicione através do bocal os ovos batidos.
Retire e coloque por cima o pão ralado e leve ao forno a gartinar.
Coloque a salasa reservada por cima e sirva decorado com as azeitonas.
Preparação
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Pão ralado, fiz na Bimby com pão do dia anterior, salsa, 2 dentes de alho e azeite, é só triturar até ficar a gosto.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioNão está mau, mas aconselho a
Não está mau, mas aconselho a reduzir a quantidade de batata para metade.
Olá Lídia_Costa, O aspeto
Olá Lídia_Costa,
O aspeto final é divinal. Adorei.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie