thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 gde arroz integral
  • cenoura ralada
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de milho
  • broculos
  • alho picado
  • sal qb

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Coloque os alhos inteiros com casca no copo com um fio de azeite sal e triture durante 5seg/vel.5. Junte 1L de água. e coloque o arroz no cesto. Coloque os broculos na varoma e reserve. Programe 35min/ varoma/vel.4.Coloque os broculos aos 15 minutos.Junte o resto dos ingredientes ao arroz e sirva. Bom apetite!!!

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Arroz integral com atum e legumes

Imprimir:

Comentários

  • 8. setembro 2016 - 16:51

    Receita utilizada para cozer arroz integral, aprovadíssimo! tmrc_emoticons.)

    Na Varoma foi colocado 1Kg legumes congelados e no tabuleiro 4 filetes de pescada temperados, e refeição feita, uma variante à apresentada tmrc_emoticons.)

    Se comerem o mesmo que eu (nem muito nem pouquinho) a receita apresentada dará para 3 pessoas...

    Obrigada pela excelente ideia Pipas1999

  • 18. setembro 2012 - 18:54

    Olá!

    Esta receita dá para quantas pessoas?

    Obrigado.

  • 9. setembro 2012 - 03:00

    Olá Pipas :mixie-big-smile:

     

    Que arroz com tão bom aspecto!! :mixie-wink:

    Receitinhas assim saudáveis, simples e rápidas, são sempre bem-vindas! :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?