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Arroz de Tamboril e camarão


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Ingredientes

4 pessoa/s

Arroz de Tamboril e camarão

  • (sal, alho em pó, gengibre e limão para temperar o tamboril)
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 2 tomates pequenos
  • 900 g água
  • 1 caldo marisco
  • 1 Caldo Legumes
  • 1 ramos de salsa
  • 190 g arroz vaporizado
  • 300 g Tamboril (usei embalagem Mar Ibérica)
  • 200 g Camarão (usei saquinho da Pescanova congelados)
  • coentros frescos
  • 6
    50min
    Bimby® 50min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. Deixar o peixe descongelar e temperar o tamboril com sal, alho em pó, gengibre e limão.

    Colocar no copo a cebola, os alhos, os tomates e o azeite --> 6seg / vel 5 + 10 min/Vel 3/100º + 30 seg / vel 8.

    Juntar os caldos, a agua e a salsa.

    Colocar o cesto e nele colocar o tamboril e a marinada. --> 15 min/vel 3/100º/Counter-clockwise operation (verificar cozedura do tamboril ... se achar necessário colocar mais alguns minutos).

    Reservar o tamboril e retificar temperos.

    Colocar o cesto novamente e o arroz (dentro do cesto). 15 min/vel 4/100º/Counter-clockwise operation

    Pelo tampa colocar o camarão e envolver com a espatula (sem abrir a tampa só retira o copo). --> 8 min/Vel 4/100º/

    Colocar na Termoserver ou numa travessa e colocar os coentros frescos só em cima.
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Acessórios

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Dica

Pode fazer esta sreceita com peixe fresco e nesse caso aconselho a descascar o camarão e a fazer um fumet (800gr agua + cascas do camarao a cozer 10 min. coar e está pronto o fumet) e usá-lo como sendo a agua do arroz.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Mmmmmmm adoro, que aspecto divinal. Parabéns

    Submetido por AnaMarques1991 a 14. julho 2019 - 13:41.

    Mmmmmmm adoro, que aspecto divinal. Parabéns


    Closed lid AnaMarques Closed lid

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