Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 3 tomates pelados
- 500 g pota cortada aos pedaços
- 100 g vinho branco
- 150 g arroz agulha
- 500 g água
- sal, coentros e pimenta a gosto
-
6
26min
Bimby®Total -
7Bimby®
-
8
-
9
5
Etapa de preparação
- - Coloque no copo a cebola, os alhos e o tomate 5seg/vel5
- Junte o azeite e refogue 5min/Varoma/vel1
- Junte a pota cortados em pedaços e o vinho 7min/Varoma/vel."Colher de pau"
"Velocidade inversa"
- Acrescente a água já quente, o arroz e os temperos 15min/100/vel."Colher de pau"
"Velocidade inversa"
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFiz hoje, ficou optimo....
Fiz hoje, ficou optimo.
Usei tomates normais, e em vez de coentros meti salsa mesmo no final para nao a recozer.
Se alguem tiver dificuldades com o sal como eu, duas colheres de sobremesa é o ideal 👌🏻
Tambem acrescentei delicias do mar quando faltavam 2 minutos para acabar.
Muito bom, para repetir!