3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de Pota


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 3 tomates pelados
  • 500 g pota cortada aos pedaços
  • 100 g vinho branco
  • 150 g arroz agulha
  • 500 g água
  • sal, coentros e pimenta a gosto
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Coloque no copo a cebola, os alhos e o tomate 5seg/vel5

    - Junte o azeite e refogue 5min/Varoma/vel1

    - Junte a pota cortados em pedaços e o vinho 7min/Varoma/vel. Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    - Acrescente a água já quente, o arroz e os temperos 15min/100/vel. Gentle stir settingCounter-clockwise operation
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários