Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 3 tomates pelados
- 500 g pota cortada aos pedaços
- 100 g vinho branco
- 150 g arroz agulha
- 500 g água
- sal, coentros e pimenta a gosto
-
6
26min
Bimby®Total -
7Bimby®
-
8
-
9
5
Etapa de preparação
- - Coloque no copo a cebola, os alhos e o tomate 5seg/vel5
- Junte o azeite e refogue 5min/Varoma/vel1
- Junte a pota cortados em pedaços e o vinho 7min/Varoma/vel.
- Acrescente a água já quente, o arroz e os temperos 15min/100/vel.
10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário