3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de Pizza - Cristina Pedrosa


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Arroz de Pizza - Cristina Pedrosa

  • 25 g azeite, Mais qb para untar a Assadeira
  • 230 g arroz, Grão redondo
  • 1 colher de chá sal, A gosto
  • 1000 g água
  • 270 g tomate, Triturado Conserva
  • 2a3 colher de chá açúcar
  • 130 g queijo Emmental, Ralado
  • 35a40 g atum, Natural escorrido
  • 55a60 g cogumelos laminados, Na Mandolina
  • 8 unidades azeitona, verde, Sem caroço
  • 6
    50min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Arroz de a pizza 🍕 Cristina Pedrosa
  1. Pincele com azeite uma forma de quiche de Ø28 30 cm ou travessa de forno equivalente rectangular (aprox. 20x30 cm).
  2. Insira o cesto no copo
  3. Pese 230g arroz
  4. Adicione 2 a 3 colheres de chá de sal
  5. Adicione 1000g de água
  6. Programe 18 m 100° vel 4
  7. Durante cozedura com a espátula mexa 2 a 3 vezes
  8. Insira o método de preparação da sua receita
  9. Com o encaixe da espátula , retire o cesto do arroz e espalhe pela forma pre-untada com azeite
  10. Esvazie o copo
  11. Pre-aqueca o forno 200° com grill
  12. Coloque no copo vazio, a polpa de tomate o óleo o açúcar e 1/2 coleher de chá de sal
  13. 9 min 30 seg /120° / vel 1
  14. Distribua o tomate que acabou de fazer por cima do arroz
  15. Coloque o queijo o atum os cogumelos e as azeitonas por cima
  16. Polvilhe com oregaos
  17. Leve ao forno a gratinar 10 a 12 minutos até derreter o queijo
  18. Retire do forno e sirva quente
10

Acessórios

  • Caçarola Rockstars "Anna"
    Caçarola Rockstars "Anna"
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário