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Ingredientes
- 2 trutas
- 1/5 água
- sal
- metade da cebola
- 800 ml água
- 200 g cenoura, s
- 40 ml azeite
- 2 alhos
- 350 g arroz, carolino
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30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
1)Por 2 trutas a vapor.Um litro e meio de água,no copo.Na tampa varoma as 2 trutas com sal.25m-100C.-V2.Reserve num prato.O peixe e a água para um recepiente.2)Metade da cebola,cenoura,alhos,azeite.Pique,5s-V5.Refogado,5m-V1-varoma,retire,para um prato.3)No copo,ponha 800ml da água do peixe,a seguir ponha o refogado no cexto com o arroz,25m-V1-100C.Nos ultimos 10m,ponha o peixe desfiado,juntamente com o arroz.Pronto a servir.
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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