3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de peixe


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 trutas
  • 1/5 água
  • sal
  • metade da cebola
  • 800 ml água
  • 200 g cenoura, s
  • 40 ml azeite
  • 2 alhos
  • 350 g arroz, carolino
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1)Por 2 trutas a vapor.Um litro e meio de água,no copo.Na tampa varoma as 2 trutas com sal.25m-100C.-V2.Reserve num prato.O peixe e a água para um recepiente.2)Metade da cebola,cenoura,alhos,azeite.Pique,5s-V5.Refogado,5m-V1-varoma,retire,para um prato.3)No copo,ponha 800ml da água do peixe,a seguir ponha o refogado no cexto com o arroz,25m-V1-100C.Nos ultimos 10m,ponha o peixe desfiado,juntamente com o arroz.Pronto a servir.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários