3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de Medalhões de Pescada com Camarões e Delícias do Mar


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 pessoa/s

4 Medalhões de Pescada cortados em pedaços

  • 225 g arroz vaporizado
  • 4 medalhões de pescada, Cortados em pedaços
  • 30 g azeite
  • 150 g cebola
  • 2 dentes alho
  • 100 g tomate pelado
  • 50 g pimento verde
  • 50 g pimento vermelho
  • 20 g vinho branco
  • 20 g calda tomate
  • 1 caldo marisco
  • 150 g miolo camarão
  • 100 g Miolo mexilhão e berbigão
  • 10 Delicias do mar (cortar aos cubos)
  • 750 g água
  • sal e pimenta qb
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
  • 9
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. No copo coloque o azeite, a cebola, o alho, o tomate e o pimento, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 mim/120ºC/vel 1.

    2. Adicione o vinho branco, a calda de tomate, o caldo de marisco, os medalhões de pescada, o miolo de camarão, mexilhão e berbigão e a agua, envolva bem com a ajuda da espatula, tempere com sal e pimenta q.b. e coza 10min/100ºC/vel colher inversa.

    3. Adicione o arroz, envolva bem com a ajuda da espátula e coza 13min/100ºC/vel colher inversa.

    4. Adicione as delícias do mar, envolva bem com a ajuda da espatula e coza 3 min/100º/vel colher inversa. Sirva de seguida.

10

Acessórios

11

Dica

Sirva com coentros picados a gosto...


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Nélia Pinto,   Hum que

    Submetido por Mixie a 19. Março 2015 - 13:08.

    Olá  Nélia Pinto,

     

    Hum que maravilha!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários