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Arroz de Marisco (simples)


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Ingredientes

4 pessoa/s

Arroz de Marisco (simples)

  • 75gr cebola
  • 1 dente de alho
  • 50gr azeite
  • 2 knorrs de marisco
  • Concentrado de tomate ou polpa de tomate q.b
  • 500gr mistura de marisco
  • 300gr miolo de camarão (grandinho)
  • 12 delícias do mar
  • 120gr vinho branco
  • 250gr arroz vaporizado
  • 1000gr água
  • sal e pimenta q.b
  • salsa q.b
  • 6
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Coloque a cebola aos quartos, o alho e o azeite no copo e programe 5seg/ vel5. Empurre com a espátula o que ficou agarrado às paredes do copo e programe 5min/varoma/vel1.

    Coloque a mistura de marisco, o miolo de camarão (ambos descongelados), no copo, o vinho branco, o knorr, o concentrado de tomate, salsa a gosto, um pouco de sal e programe 10min/100º/vel. colher inversa.

    Após esse tempo, acrescente a água, o arroz e envolva com a espátula e programe 18min/ 100º/vel colher inversa.

  2. Retifique o tempero e junte as delicias partidas aos bocados. Programe mais 2,5 minutos/100º/vel.colher inversa.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Receita original do blog da Susy bimbolica.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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