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Arroz de Couve Flôr com Peixe e Camarão (Low Carb)


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Ingredientes

Arroz de Couve Flôr com Peixe e Camarão (Low Carb)

Para o Caldo

  • 60 gr de alho francês (parte branca)
  • 40 gr de aipo
  • 100 gr de cebola
  • 1 cenoura media
  • 15 gr de azeite
  • 750 gr de água
  • 3 postas de Pescada medias/grandes
  • 12 camarões
  • Sal q.b

Para o Arroz

  • 250 gr de Couve Flôr (só os floretes)
  • 100 de cebola
  • 2 dentes de alho grandes
  • 1 tomate coração de boi (maduro)
  • ½ pimento verde
  • 15 gr de azeite
  • 20 gr de vinho branco
  • 250 gr do caldo
  • 1 folha de louro
  • Sal q.b
  • pimenta q.b
  • coentros q.b
  • 6
    1h 0min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Deite no copo os floretes da couve flôr e rale 20 seg/Vel. 4.
    Retire e reserve.

    Coloque no copo o alho francês, o aipo, a cebola, a cenoura cortados aos bocados, o azeite, a água e o sal e programe 17 min/120ºC/Vel. Colher de pau
    Acabado o tempo triture 6seg/Vel. 4
    Coe o caldo através do cesto e reserve.
    *(Reserve tb os legumes noutro recipiente para usar ao seu gosto)*
    Coloque a pescada e os camarões no cesto da Bimby.
    Deite o caldo reservado no Tampa fechada da Bimby, coloque o cesto, feche a tampa e sem o copinho colocado programe 25 min/temp. Varoma/Vel. 1,5
    Com a espátula retire o cesto de dentro do Tampa fechada e reserve a água no recipiente utilizado anteriormente para o mesmo fim.
    Descasque os camarões, retire a pele e as espinhas ao peixe, parta-o em lascas e reserve.

    No copo vazio deite a cebola, os dentes de alho, o tomate e programe 4 seg/Vel.5
    Baixe o que ficou nas paredes do copo, adicione o azeite, o vinho branco, o pimento cortado em cubos, o sal, a folha de louro e programe 7 min/120º/Velocidade inversa/Vel Colher de pau.
    Acrescente a couve flôr reservada, 250 gr do caldo reservado, envolva com a espátula e programe 10 min/100ºC/Velocidade inversa/Velo. Colher de pau
    Retire a folha de louro, rectifique os temperos e se achar necessario ponha mais tempo à mesma temperatura e velocidade não se esquecendo de que a couve flôr deve ficar crocante.
    Deite o arroz num prato de servir, junte o peixe e os camarões, envolva com a espátula, salpique com coentros e sirva.
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Acessórios

  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode utilizar os legumes e o caldo que sobrou para juntar a uma sopa


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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