Está aqui:
4
Ingredientes
5 pessoa/s
- 150 g cebola
- 40 g pimento verde
- 40 g pimento vermelho
- 1 piri-piri
- 3 dentes alho
- 450 g bacalhau demolhado desfiado
- 300 g arroz agulha
- 900 g água
- 1 folha louro
- 20 g pimento verde e vermelho em tiras
- 50 g azeite
-
6
31min
Bimby® 31minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
colocar a cebola , o pimento e o alho e programar 5 seg/ vel.5
baixar com a ajuda da espátula , adicionar o azeite e programar 6min/ temp 100/ vel 1
adicionar o bacalhau e programar 5 min / temp 100º /
"Velocidade inversa" /
"Colher de pau"
colocar a borboleta na lâmina e juntar a água , o arroz e o pimento em tiras e programar 20 min/ temp 100º/
"Velocidade inversa" /
"Colher de pau"
Inserir título
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
pode também fazer-se um fumet de camarão e substituir a água pelo fumet .
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFoi o meu jantar de hoje. A
Foi o meu jantar de hoje. A familia adorou. A pequena repetiu... Coisa que é rara! Muito bom mesmo!
Bom dia! Obrigado pela
Bom dia!
Obrigado pela partilha.
Da proxima vez que fizer a receita vou reduzir o tempo de cozedura ligeiramente porque o meu arroz ficou demasiado cozido.
Olá sofy, Enaaa fiquei com
Olá sofy,
Enaaa fiquei com muitaaa vontade de provar.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie