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arroz de bacalhau à minha maneira


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Ingredientes

5 pessoa/s

  • 150 g cebola
  • 40 g pimento verde
  • 40 g pimento vermelho
  • 1 piri-piri
  • 3 dentes alho
  • 450 g bacalhau demolhado desfiado
  • 300 g arroz agulha
  • 900 g água
  • 1 folha louro
  • 20 g pimento verde e vermelho em tiras
  • 50 g azeite
  • 6
    31min
    Bimby® 31min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. colocar a cebola , o pimento e o alho e programar 5 seg/ vel.5

    baixar com a ajuda da espátula , adicionar o azeite e programar 6min/ temp 100/ vel 1 

    adicionar o bacalhau e programar 5 min / temp 100º /Velocidade inversaColher de pau

    colocar a borboleta na lâmina e juntar a água , o arroz  e o pimento em tiras e programar 20 min/ temp 100º/Velocidade inversa /Colher de pau

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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

pode também fazer-se um fumet de camarão e substituir a água pelo fumet .


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Foi o meu jantar de hoje. A

    Submetido por Andreiaoliveira89 a 23. dezembro 2015 - 00:16.

    Foi o meu jantar de hoje. A familia adorou. A pequena repetiu... Coisa que é rara! Muito bom mesmo!

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  • Bom dia! Obrigado pela

    Submetido por arunaregressou a 30. setembro 2015 - 12:26.

    Bom dia!

    Obrigado pela partilha.

    Da proxima vez que fizer a receita vou reduzir o tempo de cozedura ligeiramente porque o meu arroz ficou demasiado cozido.

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  • Olá  sofy,   Enaaa fiquei com

    Submetido por Mixie a 15. janeiro 2015 - 12:06.

    Olá  sofy,

     

    Enaaa fiquei com muitaaa vontade de provar.  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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