3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de Atum com espinafres e feijão


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 400 g espinafres descongelados, espremidos
  • 250 g feijão encarnado cozido, escorrido
  • 30 g azeite
  • 200 g cebola
  • 100 g tomate, em pedaços
  • 900 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 250 g arroz agulha
  • 250 g atum em azeite escorrido
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque na Varoma os espinafres e o feijão. Reserve.

    Coloque no copo o azeite, a cebola e o tomate, pique 5 seh/vel5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

    Adicione a água, o sal e o arroz, envolva bem com a ajuda da espátula, soltando o arroz  do fundo do copo. Coloque a Varoma e programe 16 min/Varoma/Velocidade inversa/velColher de pau. Retire o arroz, envolva com o feijão, os espinafres e o atum e sirva de seguida.

    Eu fiz metade da receita.

    "Bimby momentos de partilha" Setembro de 2013.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Realmente fica muito bem o resultado desta...

    Submetido por AnaCPVaz a 3. dezembro 2019 - 09:28.

    Realmente fica muito bem o resultado desta receita.
    Espinafres são suficientes 300 gr.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adoro.......

    Submetido por Luxemburgo a 15. abril 2017 - 12:10.

    Adoro.......Lol

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz a dias pela primeira vez, muito bom. Para...

    Submetido por Família Vital a 8. outubro 2016 - 15:24.

    Fiz a dias pela primeira vez, muito bom. Para repetir tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deliciosa......

    Submetido por JBandeira a 11. março 2016 - 13:31.

    Deliciosa.....tmrc_emoticons.D.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde, O atum coloca-se

    Submetido por genyaraujo a 19. dezembro 2015 - 20:16.

    Boa tarde,

    O atum coloca-se no fim sem refogar?

    Obrigada.


    Geny Araújo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Faço muitas vezes esta

    Submetido por Dora_Antunes a 10. setembro 2015 - 13:33.

    Faço muitas vezes esta receita é uma das preferidas da minha familia. Os garotos adoram. tmrc_emoticons.) 

    Mas habitualmente faço através da revista, por isso nunca dei conta que ela existisse online.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Afontes,   Foi a primeira

    Submetido por Rita Palmeira a 13. novembro 2014 - 13:19.

    Olá Afontes,

     

    Foi a primeira receita que me aventurei a fazer. Muito boa, rápida e saborosa, ideal para um jantar em família.

    Obrigada

     Gostei muito.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Afontes, Tinha esta

    Submetido por Filipa Porto a 9. novembro 2013 - 10:25.

    Olá Afontes,

    Tinha esta receita marcada na revista com um "post-it" para experimentar. Quando a publicou voltei-me a lembrar dela, muito boa! 

    Uma receita saborosa, prática para o dia a dia. Gostei muito.

    Filipa


    Filipa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá AFontes,   Espero que

    Submetido por Mixie a 7. novembro 2013 - 18:26.

    Olá AFontes,

     

    Espero que tenha gostado desta receita.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários