Ingredientes
4 dose/s
- 1 cebola
- 2 dente alho
- 1 linguiça
- 1/2 pimento vermelho, cortado às tiras
- 1/4 couve coração, cortada em juliana
- 200 grama arroz agulha
- 600 grama água
- 75 grama polpa tomate
- 1 unidade caldo de carne ou galinha
- Salsa picada
- 40 grama azeite
- 3 lata atum
-
6
55min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Descasque a cebola, o alho e ponha no "Tampa fechada" . Junte o azeite e o caldo de carne. Programe 5seg/vel5. retire a pele à linguiça e corte às rodelas. Junte ao preparado. Junte também os pimentos e a couve. Programe 100º/"Velocidade inversa" "Colher de pau" /5min.
Depois adicione o arroz, a polpa de tomate e o atum escorrido sem estar muito desfiado. Adicione a água e programe 100º/"Velocidade inversa" "Colher de pau" /17 minutos. Pare a bimby pelo menos 2 vezes durante o processo de cozedura e mexa o arroz com a espátula para que não pegue.
Vá adicionando água caso veja que o arroz precise.
No fim de cozido, sirva numa taça ou em pratos e polvilhe com a salsa picada.
Bom proveito!
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Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Alda Cova, Hummm pela
Olá Alda Cova,
Hummm pela receita parece ser delicioso!!! Só faltou mesmo uma fotografia
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie