3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz cremoso de atum e linguiça


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 1 cebola
  • 2 dente alho
  • 1 linguiça
  • 1/2 pimento vermelho, cortado às tiras
  • 1/4 couve coração, cortada em juliana
  • 200 grama arroz agulha
  • 600 grama água
  • 75 grama polpa tomate
  • 1 unidade caldo de carne ou galinha
  • Salsa picada
  • 40 grama azeite
  • 3 lata atum
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Descasque a cebola, o alho e ponha no Closed lid. Junte o azeite e o caldo de carne. Programe 5seg/vel5. retire a pele à linguiça e corte às rodelas. Junte ao preparado. Junte também os pimentos e a couve. Programe 100º/Counter-clockwise operationGentle stir setting/5min.

    Depois adicione o arroz, a polpa de tomate e o atum escorrido sem estar muito desfiado. Adicione a água e programe 100º/Counter-clockwise operationGentle stir setting/17 minutos. Pare a bimby pelo menos 2 vezes durante o processo de cozedura e mexa o arroz com a espátula para que não pegue.

    Vá adicionando água caso veja que o arroz precise.

    No fim de cozido, sirva numa taça ou em pratos e polvilhe com a salsa picada.

    Bom proveito! tmrc_emoticons.D

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Alda Cova,   Hummm pela

    Submetido por Mixie a 11. Março 2015 - 13:46.

    Olá  Alda Cova,

     

    Hummm pela receita parece ser delicioso!!! Só faltou mesmo uma fotografia  tmrc_emoticons.;)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários